我想找几本长篇的同人小说。当然,不好看的就不要说了,最好是《海贼王》或者《死神》的

Daveigo
海贼王:
海贼王之法师传奇 海贼王之无证名医 海贼王之最强副船长 海贼王之轮回再现 海贼王之母巢果实 海贼中的炼金术士 海贼王之草帽铸造师 海贼王之吾为大地 海贼王之海贼王 海贼王之我是最强 海贼王之永不凋零的梦 海贼王之漫漫长路 海贼王之吾为恶魔 海贼王之新时代的降临 海贼之黑旗商会
死神:
死神之千年时光 死神之双转轮回 死神之无影刀 死神代理者
死神之恶魔之翼 死神之暗夜之影 死神之新第三十刃 死神之冲田总司
其他:
穿越方式错误的宠物小精灵 妖尾之无名的死神 学霸也要谈恋爱 火影之闪光 漫游收藏家
幻想乡玩家 龙珠之绫叶传奇 火影之炎帝 圣斗士之邪恶射手 四代目的最强辅助 火影之木叶教师 斗破苍穹之无上之境 型月的七曜魔法使 斗破之魂族帝师 处女座的旅途 真理天文 穿越者纵横动漫世界 神奇宝贝叫做阿龙的训练家 神奇宝贝叫做阿龙的训练家 灌篮之仙道 龙珠之有罪 宅男的世界 就不能让我高中毕业吗 龙珠之新生赛亚人 时崎狂三不是中二病 无限之绝对疯狂 网王之圣经 魔法少女同人之不同的方向 火影凤凰传
这是我在起点找的,望笑纳(*^__^*) 嘻嘻……
黑杰克378
麒麟王,棋灵王=========
追问
是麒麟王还是棋灵王?
追答
都要,挺好看的
百度网友a97267c
给个邮箱
追答
发了