有没有一款手机美图软件可以把图片里的人给圈出来 求介绍

匿名用户

“圈出来”什么意思?是把人头画圈吗?如果画圈,大多数的智能手机本身都带有这种功能的。进入手机的相册,打开一张照片,有的手机在四周边框,可以找到“编辑”字样或带笔的图标,表示可以进入编辑了,再找到“涂鸦”或点击画笔工具,就可以用画笔圈人头了,你想怎么画都行,往往还有其它工具,如写入文字……等。也有很多手机软件利用画笔工具圈图,如“小Q画笔”“天天P图”等。

杨舒涵儿

如果是想像我的这个例子这样的圈起来的话,美图秀秀的涂鸦笔就可以了。有的手机图库有自带编辑就有

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机需要编辑图片,请参考以下内容:
1.手机支持图片编辑器功能:打开照相机-点开某张图片-菜单键-编辑-图片编辑器-然后可以编辑图片。
2.下载第三方美图软件编辑,如美图秀秀、百度魔图等软件。
粉贸立墙蒙0g
百度翻译可以。不过就算画出来,也是会带些翻译词语的........
追问
请问翻译词语具体是?
追答
就是对一个图片中。你画出的那个圈进行翻译。
东坡下载站
东坡下载是一个专业的无毒的免费的软件资源网站
1、可以使用美图秀秀中的“抠图笔”或“涂鸦笔功能”。
2、使用手机中的图片编辑功能也可以单独截出需要的部分。