英语初一初二的时候很好,能考90-110左右,到了初三的时候70都考不到了。。

因为和英语老师闹了点矛盾。。所以半年没听英语课,现在我又想好好学了。。却怎么也回不到以前的成绩了,还有数学,物理,化学怎么提高,跪求提高办法!数学满分120,我顶多70。... 因为和英语老师闹了点矛盾。。所以半年没听英语课,现在我又想好好学了。。却怎么也回不到以前的成绩了,还有数学,物理,化学怎么提高,跪求提高办法!数学满分120,我顶多70。。物理满分70,能40左右,化学满分50,25左右的成绩。。方程式苦恼 展开
秘制酱香烤鸭
..............这成绩不行.............不听课下课难以挽回..........楼主快中考了?那你就刷一本练习册,对着答案看好了(望采纳
追问
这个有在做。。买的是那种快易通的,是英语,上面有题有解析,数学。。关键是函数和有关根式的不会做。。
追答
!!!!!不会做?你还是把教科书看看吧,别刷练习册了..........
fy3311387
多背单词 句子 语法有一定基础就可以了
追问
我买了一个快易通。。上面有好多,我估计我认真看完成绩应该会回温些