金蝶k/3无法创建中间层组件,请确定中间层组件配置正确或当前用户拥有相关权限后重试 5

因办公室迁址,移机后出现上述问题... 因办公室迁址,移机后出现上述问题 展开
财税燕子

开始—设置——控制面板——管理工具——本地安全策略-本地安全设置-本地策略-安全选项-本地帐户的共享和安全模式,如图设置:

设置完毕,重启后,再重新注册中层间。估计中间层你未安装好和注册

鼹鼠今生
要看你的报错是在服务器还是在客户端,如果是服务器的话,需要检查服务器的网络配置等,建议重新注册中间层;如果是客户端的话,那就需要检查局域网了。
hxl2009sky
检查局域网是否畅通,检查服务器IP地址是否变化