为什么联想手机有些应用不能移至外置储存卡?

了了撩撩
  1. 联通支持将应用移动或安装到外置SD卡上的,但是移动的话是受软件设计限制的,很多软件都是设计成不可移动至存储卡的,所以直接在手机上的话就是没办法移动的。

  2. 建议先将所有软件移动到内部存储空间,然后连接到电脑上后,用电脑的豌豆荚软件来移动,就能强制移动至外置SD卡了,另外以后装软件也用豌豆荚装,豌豆荚里有个强制安装到SD卡的设置选项,开启后软件就能强制安装到外置SD卡上了。

有root权限就可以用钛备份,lbe,360,腾讯之类的软件移动这些软件了,没有的话试试lbe能不能免root开启主动防御,如果可以,就用lbe移,没有,就看看手机有没有设置默认安装位置的选项,如果有,设置成默认安装在SD卡,然后重装软件,如果还不行,卸了软件重装。

无脚鸟╰(⇀‸↼)╯
知道合伙人教育行家
现在为上海海事大学学生,在学习上有一定的经验,擅长数学。

1、联系支持将应用移动或安装到外置SD卡上的,但是移动的话是受软件设计限制的,很多软件都是设计成不可移动至存储卡的,所以直接在手机上的话就是没办法移动的。
2、建议先将所有软件移动到内部存储空间,然后连接到电脑上后,用电脑的豌豆荚软件来移动,就能强制移动至外置SD卡了,另外以后装软件也用豌豆荚装,豌豆荚里有个强制安装到SD卡的设置选项,开启后软件就能强制安装到外置SD卡上了。
海南了哥
是的。手机厂家出厂时植入的一些应用软件,是不能移到SD卡的,更不能卸载,不然就会出故障。如果真的要移动或卸载,必须使用ROOT来解决,当然也要先备份应用系统和数据,否则万一出故障时可以恢复。
追问
怎么弄root
追答
你可以首先分别在电脑装上腾讯的《应用宝电脑版》,在手机上《应用宝手机版》,然后打开电脑的《应用宝电脑版》,用数据线连接手机和电脑。连上后,点击我的手机——工具箱——备份资料。把你手机的有关资料全部备份到电脑上。然后在《应用宝》上有介绍root的方法。我在这里很难讲得这么多内容,请你自己慢慢看和掌握。你的有关应用和数据备份到电脑上后,手机出现故障后,是可以恢复的。
Struggle
联想手机有些软件却是移不到外储存卡
Z斩魂
什么型号
追答
我的是黄金斗士
追问
a820