日本校园恋爱动漫

女主是个在这个学校的女鬼,被男主无意发现。之后相爱,最后女主成佛,因为之前的亲吻有留恋又回到世界。其中男主在一个鬼怪社?其中两个女社员都喜欢男主。... 女主是个在这个学校的女鬼,被男主无意发现。之后相爱,最后女主成佛,因为之前的亲吻有留恋又回到世界。其中男主在一个鬼怪社?其中两个女社员都喜欢男主。 展开
風魔劍神
黄昏少女X失忆 正解!个人很喜欢这部动漫
漫迷J
8 我的脑内恋爱碍选项 很恶搞 女主很可爱剧情也不错
以下不做介绍了也都不错
这个是僵尸吗
刀剑神域
问题儿童都来自异世界
魔具少女
游戏人生
架向星空之桥
笨蛋测试招呼兽
纯手打 不容易 望采纳
勤奋的的大神
是黄昏少女×失忆
在占地广大的古老校园里,流传著许多不可思议的传说。有一天,新谷贞一在旧校舍内遇到传闻中的幽灵夕子。由於不忍心让她继续在学校里徘徊,因此决定替失去记忆的夕子追查校内怪谈的真相,希望能找出与她有关的线索。接著发生一起女学生在校内跟玩偶玩捉迷藏,玩偶却不异而飞的事件。在经过调查後,发现此事果然与夕子有关
最_杀生丸_爱
黄昏少女×失忆~~就是这个,我看过的~~希望能够帮到你~
xiao6477
爱丽丝学院
樱兰高校男公关部
世界第一初恋
吸血鬼骑士
我看过得好看得就着几个