在“百度”上下载的软件会不会带有病毒……?

supremeHu

您好,在百度这样的搜索引擎上搜索软件下载,其实搜索出来的都是下载地址或者网站,而具体的软件是否存在病毒是不好说的,因为很多挂牌网站上虽然有这种软件,但是黑客会在软件上捆绑病毒一起上传,这样用户就会将病毒下载到电脑,感染电脑。

推荐您使用腾讯电脑管家来进行软件下载,管家中所有的应用都经过官方验证,安全无毒可靠,您可以放心下载。

下载方法 打开腾讯电脑管家进入软件管理 在软件仓库中搜索就可以下载了。

比如说下载搜狗浏览器

希望帮助到您,电脑管家竭诚为您服务,您的支持是我们的动力,望采纳。

管家下载地址  腾讯电脑管家官网

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

AiPPT
TF台风0
知道合伙人金融证券行家
助人为乐,真诚服务!!

可能会有病毒。
具体原因如下:
1、在百度搜索引擎上搜索软件下载,其实搜索出来的都是下载地址或者网站。
2、软件是否存在病毒是不好判断的,因为很多挂牌网站上虽然有这种软件,但是黑客会在软件上捆绑病毒一起上传,这样用户就会将病毒下载到电脑,感染电脑。
3、很多软件网站不检测网友发布的软件的,或者直接从别的网站转,这样带病毒就传播出来了。
建议:
1、使用腾讯电脑管家来进行软件下载,管家中所有的应用都经过官方验证,安全无毒可靠,您可以放心下载。
2、下软件去天空、华军之类的大网站会很安全。
股指期货数据88
知道合伙人情感行家
本人毕业于南京理工学院,工商管理专业 业余就喜欢研究心里学,喜欢帮助人,帮助别人解决痛苦

  1. 有可能,但是我们可以防范一点

  2. 就是在你选择上传的软件压缩一下

  3. 这样病毒一般不会侵犯呀

  4. 自己也可以用杀毒软件杀一遍

匿名用户
您好!我是百度反病毒区的:毛毛宇在这里首先祝福您的电脑早日康复! —————————————————————— 1、不上带有诱惑性语言或者不熟悉的网站! 2、要安装杀毒软件(卡巴)和防火墙(天网),还要对它们进行经常升级! 3、经常进行杀毒! 4、每次从网上下载完东西之后都要进行杀毒! 5、最重要的还是要养成一个好的用电脑习惯!!也就是说下个杀木马软件,然后时时监控!! 杀毒软件用卡巴斯基也可以放毒的!!
xymaizi30d66
有可能,可以下杀毒软件比如360杀毒等等