小学五年级学农

下周开始学农,请问要带什么日用品、用具。几点起床,几人一房?早上几点起?各位哥哥姐姐帮个忙啊!我在上海念小学... 下周开始学农,请问要带什么日用品、用具。几点起床,几人一房?早上几点起?各位哥哥姐姐帮个忙啊!
我在上海念小学
手机用户99897
幻的季节里,伴随着我们学农的一天又一天。
在一个全新的环境中,无论做什么事都特别有劲。路边草丛上晶莹的露珠,阵阵凉爽的秋风,果园里结满果实的果树,使人眼馋……这似乎就是秋溃赠给我们学农者们最好的礼物了,虽然凉爽的风带给我们是有些微微的寒冷,但是老师们的关爱却温暖了同学们的心。记得在农校的几天,同学们都闹了肚子,老师马上到宿舍来问寒问暖,还让何学们多注意身体,亲自扶养着同学去医务室买了药,并叮嘱一定要按时服用,当时同学们心里暖洋洋的……晚上当我们安然入睡后,老师们还要检查名寝室的门窗问题,防止同学们着凉。晚上无气很冷。对于我们来说,老师在同学们心中就像自己爸爸妈妈那样,他们用自己的爱感染了每位同学,就如秋带给我们的爱。
学农的日子是短哲而漫长的,在课堂上,认真听讲,辛勤劳作才是我们对自己,对老师最好的回报,一张张挂满汗水的笑脸,一双双充满渴望的双眼,求知的思想,充分体现在课堂上。举起一只只手,一个个思考在头脑中生成。
学农的同学是辛苦而快乐的。从来没握过农具的双手,将要灵活地在田间运行。付出的是汗水,得到的却是从来有过的快乐,那是在心灵上的愉悦,是未付出之人所有能感受到的。没有什么事不能做好,只要有心,用心去做。
啊!学农的日子啊,你将一去不返,但留给我的却是永久美好的回忆与带给我许多思考……