内痔吃什么药好得快

wjh301314
  方法/步骤
  痔康片
  功能主治:
  用于清热凉血,泻热通便,用于热毒风盛或湿热下注所致的便血,肛门肿痛,有下坠感一二期内痔者。
  主要成分:
  金银花,槐花,地榆,黄芩,大黄辅料为淀粉,滑石粉硬脂酸镁。
  用法用量:
  口服,7天为一疗程,服用方法见说明书或遵医嘱。
  麝香痔疮栓
  功能主治:
  清热解毒,消肿止痛,止血生肌,本品用于大肠热盛所致的大便出血,血色鲜红,肛门灼热疼痛,各类痔疮和肛裂见上述证候者。
  主要成分:
  人工麝香,珍珠,冰片,炉甘石,三七,五倍子,人工牛黄,颠茄流浸膏,辅料为混合脂肪酸,甘油酯二甲亚砜。
  用法用量:
  早晚或大便后塞于肛门内,一次1粒,一日2次或遵医嘱。
全曜文bi
每天洗澡要洗一肚脐:任何病都是从脏开始的,不要认为不影响,有穴位,脏的穴位会影响到屁股的,多吃水果、蔬菜,少吃烤的、炸的;吃太多这些东西会有很大的负担。
帐号已注销

痔疮吃什么好

匿名用户
你好,患有此病后,建议忌辛辣刺激食物,忌久坐,多吃水果蔬菜及粗纤维食品,有症状可用汉氏痔必康涂抹治疗,注意肛周卫生,保持排便规律,避免便秘出现。
djhero2007
V

痔疮一般长在肛门附近。痔疮可以有内痔,外痔,以及混合痔,以齿状线他界。外痔疼,内痔一般不疼。你的情况,可以到医院检查一下,看是什么豆豆,在做进一步的治疗。
每天有意识地做3-5次肛门收缩,可增强括约肌功能,促进局部血液循环。 配合局部使用痔疮膏,例如达怭康。吃点消炎药预防感染

建议你平时保持大便的通畅,保持肛周的卫生,避免久站久坐久蹲,防患于未然是最好的!希望我的回答能帮助到您,祝健槺!