QQ同步助手ios版怎么备份通话记录

6.1.3已越狱,用QQ同步助手怎么备份通话记录,只是通话记录,其他的我知道怎么弄。... 6.1.3已越狱,用QQ同步助手怎么备份通话记录,只是通话记录,其他的我知道怎么弄。 展开
小炫马扎

1、在手机上安装QQ同步助手。点击打开“QQ同步助手”。

2、在左上角处,点击三个竖点,然后选择“更多备份”。

3、在打开的界面中,点击“通话记录备份与恢复”。

4、接下来打开如下图所示界面。备份短信可以点击“备份到网络”。

5、选择要备份的通话记录,然后点击“备份”即可。

网易云信
几米的漫延
打开手机上安装的qq同步助手软件
按照重要程度选择要备份的短信,

然后点击下方的“备份”按钮,
系统自动将选中的短信进行网络备份
如果你想也更好的使用软件的
可以使用腾讯手机管家升级最新版本的
使用腾讯手机管家通过电脑即可轻松管理智能手机
下载海量的手机游戏、软件、音乐铃声、壁纸主题
电影视频等各种手机应用,大大节省手机流量
腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。
您好,亲爱的管家用户
如果越狱了请安装QQ同步助手PRO版,有同步通话记录功能,appstore版本没有这个功能。
感谢您对腾讯手机管家的支持!