华为手机和华为荣耀的区别

简单生活1235
华为是一个企业,是全球领先的信息与通信解决方案供应商,2003年开始生产销售手机,近年来逐步加强个人消费业务(包括手机业)的投入。华为手机是华为企业的一部分,凭借较强的科研实力、品牌力量以及与运营商的良好关系,取得了很好的销售业绩。但是在互联网电商,华为的手机销售一直不是特别好。荣耀(Honor)是华为手机在2013年推出的主打互联网方向的手机品牌针对年轻人和追求性价比的消费者,对抗互联网厂商。
都属于华为,荣耀是高端品牌
包里的百无聊赖
华为和华为荣耀区别在于质感和塑感,华为给人的第一印象就是高端,有质感;而荣耀给人的感觉却是浓浓的塑感。为什么同样是麒麟970,价格上,荣耀play1799元,而华为P20却3788元。因为在做工和细节上华为更为精细,而为了做到成本控制,荣耀就相对粗糙。
百度网友c07bdd2
荣耀手机是华为旗下专门的一条生产线,专门针对中低端市场,也就是年龄人大学生群体。相对来讲价格便宜,款式新颖,和华为手机不是一个生产厂家。华为手机分好几个系列,mate专门针对商务人士,是最高端线,p系列针对白领等
百度网友bc9b5ae437
华为最初设立荣耀系列的时候,主要的目的就是通过荣耀手机来与小米和蓝绿争夺中低端手机市场的市场份额,为了能够更有吸引力,荣耀的手机定价都是中低端价位。

而华为的几款手机的价位就明显比较高的。刚刚上市的华为amte20最低配版的价格还达到了四千元。所以,价位有明显的区别。