谁有《我怕我怕会掉眼泪》的歌词

《我怕我会掉眼泪》的作曲人作词人是谁?... 《我怕我会掉眼泪》的作曲人作词人是谁? 展开
JF映坪122
轶可和杰希的对白+歌词=完整版 希: 七月份的尾巴 你是狮子座 八月份的前奏 你是狮子座 相遇的时候 如果是个意外 离别的时候意外的看不开 【对白】 希:轶可 可:嗯? 希:其实我很想问你一个问题,为什么,离别的时候,意外的看不开呀? 可:因为去年的这个时候,到了要离开的时候,我怕我会掉眼泪耶... 希:额... 希: 我会不会掉眼泪 失去你们的谁 衣服又被晾干了 应该感谢谁 你只要give me five就好 不要虚假的礼貌 我只要我们在一起 谁是周冠军都没关系 我怕我会掉眼泪 离不开你们的谁 闹钟又在响起了 应该叫醒谁 我只要淡淡的刚好 不要浓密的情调 我只要我们的心在一起 就不怕会分离 可:我怕我会掉眼泪 希:真的 希:我怕我会掉眼泪 可:忍着 希: 曾经并肩作战的我们 踏过一座座堡垒 每个脚印都是宝贝 绝不会不要丢下谁 可: 我怕我会掉眼泪 当举起每个奖杯 现在我的生活里 已经不需要谁 只是你们之后出的每一首歌 我都会一遍一遍听着 一首一首都会唱了 我怕我会掉眼泪 分明在想念谁 放在心里面有些累 说出来却变成了hey 这一年我的眼泪流了太多 我都没准备 再过一年两年三年四年 不想变不要变不会变 【对白】 希:轶可,如果你很想跟去年的姐妹说,你会说什么? 可:我去年离开的时候真的很舍不得她们... 可:那你,想对你现在的兄弟们说什么呢? 希:我现在就很舍不得他们! 可:那,你会和我一样,掉眼泪么? 希(怔住):我不知道唉,可是,可是我也怕我会掉眼泪呀... 【完】