皮肤暗黄,粗糙,总是不能解决

我曾经是被皮肤暗黄,粗糙所困扰,现在都解决了,有需要可以V我:hp1617317720... 我曾经是被皮肤暗黄,粗糙所困扰,现在都解决了,有需要可以V我:hp1617317720 展开
百度网友3459cff
知道合伙人时尚行家
彩妆美学专家,国家一级形象设计师,合作的艺人有:郑少秋、吴宗宪、李玉刚、周海媚、周慧敏、李小璐等等

教你美白的方法

1、睡好美容觉
晚上8点开始表面体温升高,一直到清晨6点,这时细胞在修护,肝脏在排毒,黑色素在代谢,一定要有良好的睡眠品质,否则用再好再贵的保养品,也是无用的!
2、多做美白按摩
井字型按摩法:手心先往横的方向按摩,再往直的方向按摩,一横一直,一横一直,波水式由内往外按摩,从额头、脸颊、下巴到颈项、持续1至3分钟。
3、避免色素沉着,清洁为大
除注重清洁外,洗脸时避免过度搓揉拉扯,动作要轻柔,以免促进麦拉宁色素活跃,或使痘痘发炎、刺激皮肤,最后色素沉着,又产生美白新敌。
4、多吃美白靓食多喝水
要想达到美白肌肤的目的,就要多摄取能防止黑色素形成的营养素。美白水果:柑橘、柠檬、草莓、番石榴、奇异果、木瓜、蕃茄等。美白食物:杏仁、豆浆、绿豆薏仁汤、莲子、百合、啤酒酵母、珍珠粉等。
5、自制化妆水美白面膜
用含有优质美白成分如维他命C、熊果素、洋甘菊抽取物等的化妆水来敷脸,能迅速镇定肌肤,对防止雀斑、黑斑很有帮助。
6、全年都要防晒
注意一下自己的防晒乳液中是否有氧化锌(ZnOxid)、二氧化钛(TiO2)、Parsol1789或Mexoryl等成份,其中任何一种都行,这样才能为肌肤覆上有效而全面的的阳光防护罩!
7、出门前美白润色法
善用美白润色技巧修饰肤色,可有意想不到的效果。不过可不要弄错遮瑕的颜色,以免弄巧成拙。
匿名用户
不是不能,是你不懂。复制粘贴的东西没用,网上无穷尽,要解决问题才行,meifu360,这∨ 信有个时实解答的,我找过。