异地恋能走到一起吗?

我们在人人网上相识相知最后相爱,我们现在还没有那个名分,但是都在为了未来努力,要等毕业后去一个城市工作,我们能走到一起吗,该怎么做才能实现?... 我们在人人网上相识相知最后相爱,我们现在还没有那个名分,但是都在为了未来努力,要等毕业后去一个城市工作,我们能走到一起吗,该怎么做才能实现? 展开
牵兴朱媚
这个不能说什么几率不几率的,如果你们真是对的,都是彼此真正的另一半,注定要一起一辈子的,就算隔得再远,也一样会走到一起,所以只要是真心相爱,命中注定,就算隔着一个宇宙也一样会在一起的,如果你们并不是真心相爱,那么就算隔着一条线,你们也走不到一起,即便我让你们走到一起了,也终究会分的...
fx01tan
距离恋爱是费神又不讨好的恋情状况。
如果真要选择走着一条路,应该要努力:
1.常常保持联系
2.要加以注意,遇关心对方状况。
3.不要为了小事吵架。
4.要时时相信对方值得你精神与时间的付出。
6.迈向那个目标前进吧,爱情的力量是很伟大的~!
零点み咖啡
异地恋一定要有坚定的信念,和强大的爱情做支柱,加油吧~
匿名用户
看你们的坚定程度了,这是双方的事
你们人类真可耻
毕业后到一个城市工作 只有这一个可能 如果毕业后在两地工作 那就是扯淡 加油吧 。好好努力 希望这份爱 能成为你奋进的动力 。异地恋很辛苦 需要两个人一起去努力 去维护 。加油吧 。祝你幸福