在魔兽世界我想得到一个龙的飞行坐骑,我90级了可以去哪些副本单刷

猪潴爱睡觉
现在基本上都能单刷,除了90,85的都能刷,h净化斯坦索姆比掉青铜幼龙,h10.25人暮光掉两种龙,(但共cd),还有的就是靠运气的,要的话提问,暂时手机懒得打
谢谢采纳!
悦落摇情满江树
永恒之眼,有2条蓝龙。还有奥妮克希亚巢穴,黑龙
loveisname1
逃离斯坦索姆,直接一路跑到底,然后再一波杀,再和旁边的NPC讲话,你就会得到一条黄色幼龙!或者去黑曜石圣殿,直接撸死BOSS,你就会得到一条黑色幼龙!