lol怎么练技术,有什么方法?

我是新手,最近用的武大,打匹配老是被喷,有什么好的方法练练技术?自定义练技术应该怎么练?... 我是新手,最近用的武大,打匹配老是被喷,有什么好的方法练练技术?自定义练技术应该怎么练? 展开
双魂炽羽
用人机熟悉技能,在用匹配练习,主要是要打钱配符文,多看些视频吧,我推荐冷小莫,我的大神,一个英雄要打好你要体会他的优缺点,比如线霸一类的如火女和炸弹人等,线上把对方压好,线推过去就收F4,重点还有注意任何除辅助一类的线上英雄尽量不要漏刀,稳一点,切忌去当人头狗,有优势就要把握好节奏发展为胜势,冷小莫薇恩那期关于这个就因为有优势没团被翻盘了,没把握活着回来就别越塔强干,跟你对线的队手突然变激进多半有人蹲,没有排眼先别蹲,没有视野推线别深入,在草丛插眼个眼见机不对就跑,顺风不浪逆风不抖,就是干,队友喷你,不要喷回去,会影响游戏结果,对着屏幕骂也是一种素质,不要让人头除非你辅助,什么叫你抢他人头,莫神说过这是国家的人头。最后实在太坑了就先看两集火影什么的,打击到信心什么的就会越玩越坑,玩玩而已嘛,别背心理包袱,轻松游戏会见奇效,恩,就是这样!
追问
那队友要是冲的话,自己残血也要去帮吗
追答
看你什么位置,辅助的话,ADC跑什么方向,反着跑卖自己也要救他。如果是逗比ADC。。。你懂得。
大瓜爱吃小瓜

  方法:

  1. 先熟悉一下游戏内容,熟悉英雄有怎么样的技能,范围多宽,有什么效果,多少伤害。然后就是装备,熟悉装备的功能,可以带来什么样的加成效果。

  2. 可以在主界面的视频中心中去看看玩家对战视频,里面有讲解英雄的装备的,学习完英雄联盟,看别人玩是必须的,因为这样才能对比出自己的缺点。

  3. 学会补刀,刷野怪,学会补充自己的经济,高水平的补刀是1分钟10个刀。

  4. 团战思路要明确,打出所选英雄的优势,不要莫名其妙的去以少打多。

  建议:

  新手建议先选择新手训练模式,明白这游戏怎么玩,也可以选择人机对战来练练手,打过人机在选择匹配模式,最后选择排位。

梦魇丶卡路里
先把补刀练好 补刀是你经济前中期最主要的来源 然后再熟悉英雄技能 多练习之后 就可以了
神鹰军团
来黑色玫瑰区,我带你 免费教 平时晚上可以带你玩
灬天蝎座丶
首先,你要知道LOL里,你该打什么位置,上单,打野,中单,辅助,ADC,我认为每个位置的练习方法都不一样,这个需要你自己把握
其次,对于任何一个玩家来说,有几点斯必须掌握的,补刀,GANK,插眼
补刀不要在自定义练,没什么用,gank也要掌握好时机,最重要的是插眼,一定要养成包里有眼的好习惯
最后就是多练习了,注意总结
谢谢,望采纳