贫民窟的百万富翁的主角为什么知道所有的答案?

难道仅是所有的事都是他经历过的,是命中注定还是刻意安排还是主角对周围发生的任何事都印象深刻?最后别稀里糊涂的回答一些无趣没意义的问题,谢谢... 难道仅是所有的事都是他经历过的,是命中注定还是刻意安排还是主角对周围发生的任何事都印象深刻? 最后别稀里糊涂的回答一些无趣没意义的问题,谢谢 展开
小东eJI
我觉得其中大部分问题是因为他经历过 而且对他来说都是刻骨铭心的 比方说宗教冲突、盲童乞丐等 其实前面九道题都很明显是在揭露社会问题和阴暗面 只有第十道题他是真的不知道 但他还是猜对了答案 不但拿到了巨额奖金而且还和拉提卡重逢了 我想这是命中注定的吧~ 嗯 这部片子真是个残忍的美丽童话~