为什么做现货白银老是亏钱,有没有以下这种心理呢?

银祭VUs7
1、刚开始操作现货白银时有一种对赌心里,不是涨就是跌,几率有50%,凭感觉在自己操作; 2、做单从不设置止盈止损,仓位较重,没有合理的控制风险; 3、赌徒心里,单子盈利了想赚更多,亏了也不想割,总希望能涨回来,这样往往错失良好的盈利机会,最后很有可能越亏越多; 4、做单频率太高,要坚持等待,要在把握比较大的情况下在做。 经历过一段时间后,才发现做现货白银并非自己想的那样,不是每一波行情都能把握住,也不是每一次下单都能做对方向,懂得观望,听取老师的建议,下好单子后习惯性设置止盈止损,虽然赚的不多,但是不太会亏钱,现在是偶尔操作,有时间的时候就看看,没时间就偶尔挂个委托单,设好止盈止损。我觉得做这种白银不能沉迷,亏点钱没什么(自己少量的钱玩),赚了也当没什么,就当是意外的惊喜,总之,生活工作最重要。
梦的秀0
中国大陆只有上海期货交易所,上海黄金交易所,天津贵金属交易所。至于其他的,全部都是非法的骗子平台!!!!!!!像什么海南大宗啊,汇丰贵金属之类的,通通都是跟客户开对赌盘,他们用账面数字跟客户赌,或者用客户的多空单对冲对赌,客户输了就是输了,他们零成本,赚一大堆手续费,输得客户倾家荡产大有人在。他们会整天打电话向你广告,手续费比期货高出几十倍。。。打着某地政府担保的旗号,告诉你一句,没有国务院文件的通通都是非法的,很多地方政府为了增加税收就睁一只眼闭一只眼的。
SOG1989
首先,抛去做市商这块不说,本身投资就是负和游戏,除了亏损的人把资金输给了盈利者,两者都要向市场缴纳手续费等各种成本,所以,肯定确定的是,这是个负和游戏,就想两个人猜拳一次一块钱,无论谁输谁赢都要给裁判每局5毛钱,人多之后,肯定多数人是亏的。另外大的资本或者头寸来源都是具有优势的一些机构或者团体,他们操作都有严格的规定,如果一个操盘手在一定时间内的亏损达到规定的底线,就会被制止操作,而一般人怎没有这么大的执行力。更何况这是个相对不完善的市场,难免有一些无良的从业者。所以首先要有充分的知识,然后就是严格的执行力(大多数人都具有减肥的知识,但是多数人都做不到——执行力的重要性)。要想了解行情,就去【现货白银分析师吧】吧,有什么问题或者需要就留言,就是不要打广告。