怎样过B2证限宽门

ser0326

过B2证限宽门:

1、对正第一个门进去,快到后视镜时向左90度,车头对准第二个门后回90度,后视镜到第二个门后向右90度,车头对准第三个门回90度,然后就过去了。

2、(从右到左)驾驶室门刚过限宽门杆时,迅速左打一大把方向,待右车头角对准限宽门右标杆时向左回正方向,调整穿过限宽门。(从左到右)驾驶室门刚过限宽门杆时,迅速右打一大把方向,待车头左角对准下一限宽门左杆时回正方向,并调整穿过限宽门。

扩展资料:

过B2证限宽门考试打分标准:

1、车身碰杆,扣20分。

2、车进入限宽门之后,离合、刹车都不能踩,否则不合格。

3、未按考试规定路线行驶,考试不合格。

过B2证限宽门操作要领:

1、过1号门

以二挡速度,对正第一个门进去。后视镜超过1号门时,左打半圈。车头朝向2号门前进,此时注意稍微回轮,防止车尾左后角碰刮悬杆。

2、过2号门

当车尾驶出1号门,再次左打轮。

待车头左角对准限宽门左杆时,回正方向。

调整穿过限宽门,车头右前角与2号门外悬杆保持10厘米进门。

当后视镜超过2号门时,右打半圈。车头朝向2号门前进,此时注意稍微回轮,防止车尾右后角碰刮悬杆。

3、过3号门

当车尾驶出2号门,再次右打轮,车头左前角与1号门悬杆保持10厘米进门,及时回轮回正方向,正直驶出3号门。

参考资料来源:百度百科-限宽门

温柔329
进限宽门前,,可以贴左边行驶,你就不会碰右边了,因为左边驾驶位置你可以看到, 待车神快进去时,方向向左打,快到边线时,方向回过来,看到车头走在门中间,通过第二个门,第三个向右打,快到边线时,方向回直,通过第三个就可以了
eo...l@163.com