有一个人每天醒来发现都会重复发生事件电影叫什么

又一个八卦

《伊恩·斯通之死》

《伊恩·斯通之死》是一部由Dario Piana执导,迈克·沃格尔、克里斯蒂娜·科尔主演的恐怖惊悚片,于2007年上映。

该片讲述了伊恩·斯通每天被一个怪物杀死,但是每次死后醒过来又是一段新的人生,然后再度被杀,循环往复的故事。

扩展资料

剧情简介

月黑风高的晚上,伊恩(迈克·沃格尔Mike Vogel饰)突然遇到一个神秘又奇特的生物,当他正觉得纳闷还来不及反应的同时,他已经被这个怪物逼迫到铁轨上,而且还被活生生的辗死!!但诡异的地方在于伊恩他并没有死!!他又再度重生,而且这次他还转换了一个身份…

以新身份重生的伊恩,到了夜晚又再度死亡,这回他发现他被一个邪恶的鬼怪追杀,而且这个鬼怪每天都会杀死他一次,就这样,伊恩每天惨死、每天复活、每天更换不同的身份,日复一日,让他疲惫不堪,但是直到解开他生命秘密的那一刻为止,他都要背负着与凶神鬼怪追逐缠斗、永无止尽的深渊之中。

匿名用户
译名:伊恩·斯通之死   片名:The Deaths Of Ian Stone   其他译名:猎杀死神   年代:2007-07-26   国家:英国/美国   类别:惊悚/恐怖   对白语言:英语   片长:83分55秒剧情简介  版本一   伊恩·斯通每天都要被一个不知名的怪物杀死。尽管第二天早上醒来,他的生活会有新的改变,但结局仍会以被杀而告终,每天皆是如此,新的变化,新的被杀,循环往复。唯一不变的是詹妮,其实她才是凶手要杀的人。然而如果詹妮被杀了,那么伊恩自己就将变成怪物…… 猎杀死神   版本二   月黑风高的晚上,伊恩(麦克吴吉Mike Vogel饰)突然遇到一个神秘又奇特的生物,当他正觉得纳闷还来不及反应的同时,他已经被这个怪物逼迫到铁轨上,而且还被活生生的辗死!!但吊诡的地方在於伊恩他并没有死!!他又再度重生,而且这次他还转换了一个身分…   以新身分重生的伊恩,到了夜晚又再度死亡,这回他发现他被一个邪恶的鬼怪追杀,而且这个鬼怪每天都会杀死他一次,就这样,伊恩每天惨死、每天复活、每天更换不同的身分,日复一日,让他疲惫不堪,但是直到解开他生命秘密的那一刻为止,他都要背负著与凶神鬼怪追逐缠斗永无止尽的深渊之中。
如沵所愿丶壞
英剧《黑镜》第二季第二集《白熊》

托尼(勒诺拉·克里奇洛 Lenora Crichlow 饰)从昏迷中醒来,发现自己在一间陌生的房间里并且失去了记忆。在她昏迷的这段时间中,世界显然发生了翻天覆地的变化,街道上充斥着无情的看客,而她竟然成为了杀人狂追杀的猎物
匿名用户
《土拨鼠日》或者<12:15>
百度网友cd20314
呵呵,你好,这是 止战之殇