如何才算爱一个人?

我很爱一个人,可是不管我怎么做她都说我不够爱她,到底什么才算爱一个人?怎样去爱一个人才能让她知道我真的很爱她?各位网友求求你们谁可以告诉我怎么才算爱??谢谢你们了,请你们... 我很爱一个人,可是不管我怎么做她都说我不够爱她,到底什么才算爱一个人?怎样去爱一个人才能让她知道我真的很爱她?各位网友求求你们谁可以告诉我怎么才算爱??谢谢你们了,请你们 告诉我 展开
邰其麴天材
你的每一个情绪都是因为在乎他,总是会想他,即使他背叛了全世界,你也会和他一起牵手抛弃这个世界,这个空间。
匿名用户
用心去爱。而且她也愿意用心感受被爱
三斤狗狗
你要知道她在乎的需要的是什么,然后你再给她什么.如果你给不起就要努力了.
黄杭露
说太多的言语只是浪费.
以我个人经验来说 ,如果是真心实意的 , 你的另一半完全可以感受的到.
所以用你的心来爱护她吧.
匿名用户