如何才算爱一个人?

我很爱一个人,可是不管我怎么做她都说我不够爱她,到底什么才算爱一个人?怎样去爱一个人才能让她知道我真的很爱她?各位网友求求你们谁可以告诉我怎么才算爱??谢谢你们了,请你们... 我很爱一个人,可是不管我怎么做她都说我不够爱她,到底什么才算爱一个人?怎样去爱一个人才能让她知道我真的很爱她?各位网友求求你们谁可以告诉我怎么才算爱??谢谢你们了,请你们 告诉我 展开
於熠磨璇珠
不管什么时候,在什么情况下,她开心你便快乐,她难受你会更痛苦,即使她选择了和别人走在一起,只要他能够给她美满幸福,自己还是会很衷心地祝愿他们!那么这就是爱,爱一个人不一定要占有,看着花开,闻着花香,这不也是件很美的事吗?
宜长顺吉媪
当你的心不由自主的会想他,当你看到他和其他人在一起有说有笑,你会莫名的难受或想发火...要跟着心走.
妫罗智毅然
打个比方,就好象一朵花,如果你喜欢它的话,你就会在它身边欣赏它的美,但你看到比它更美的你就会放弃它的美,但如果你爱那一朵花你就会不会让它受伤,真心照顾它
将含温惠丽
把他记在心中,当他有困难的时候你是第一个人出现在他的眼前,并帮助他,有什么事你回记得同他共同分享
家恕幸婵
日思月想,相思相见知何日?此时此夜难为情!入我相思门,知我相思苦,长相思兮长相忆,短相思兮无穷极!谢谢望采纳