在你眼里的爱情是什么样子的?给我说说你爱情的定义吧!

蓝烂ky蠆唬fl
我一直觉得,爱情并没有定义。但是我可以说说,我在爱情中,得到的是什么。没有不吵的情侣,没有不闹的恋人,但是这之后呢,是要任性地继续冷战,还是要冷静。其实最应该做的,就是冷静一下,然后试着站在对方的角度看问题,想想,如果你是他,你会怎么做。还有,别总是觉得对方不了解你,我们总是认为,对方应该要了解我们,应该要知道我们的想法。可是我们都忘了,我们不是神,我们都是凡人,没有什么话不说出来,对方就会了解的。准确地说,没有谁就一定要很了解谁。爱是一个过程,我们都在学习如何去爱。无论是不开心的,还是难过的,都可以告诉自己,既然当初决定要在一起,那么本身就是一种缘分,为什么一定要爱得这么不开心呢,开心地爱,幸福在一起,这是最可爱的爱情。
折古龙韵Th
爱情就是相互信任`理解```就是相爱的人在一起``不一定要说出我爱你``但是心里彼此都明白```一起吵吵嘴``这样很幸福``很温馨``我认为这就是爱情``
轻舟杂谈汇