小升初 成都的四七九,怎么考

如题... 如题 展开
领矢翔8030
先要到4,7,9 报名然后参加他们的招生考试,还有一点就是你的小学成绩他们几乎不怎么看,当然还是老样子,三好生,艺术特长生等有过获奖经历的学生优先考虑,如果你真的想进的话最后私下找老师交点点押金。其实这潜规则都知道,就看谁先下手。如果要等他微机摇号的话成功的可能性很小。
百度网友f5ac743
成都4.7.9属于成都4.7.9公立学校中的最认可的公立学校之一,
公立小升初均是通过大、小摇号进入,小升初属于义务教育阶段,没有考试进入渠道。
想小升初就读成都七中高新校区,九中光华,九中外国语学校,四中北湖,可通过每年小升初,成都小升初平台登录报名,在公立4.7.9大摇号中选择其中一个进行大摇号,摇中即可就读,公立学校学费,费用很低,没有其他费用。
取于人生促和谐n
奥数分为AB卷,A卷为基础,B卷为附加,语文有一张卷子,数学B卷很难,做题时间也不充裕,要求双科上70分,,七中有本校,育才,嘉祥,嘉祥最难考,育才其次,建议去考育才,嘉祥不好考。。。。。。