求这首歌的名字 10

我只听懂几句,求歌名,是男女合唱的,其中一句歌词:(当我想起你多一吻)貌似是这样,,,求歌名我听到的是中文,确定是中文歌,不会错的。。(这是学校广播放的歌怎么可能放日文歌... 我只听懂几句,求歌名,是男女合唱的,其中一句歌词:(当我想起你 多一吻 )貌似是这样,,,求歌名
我听到的是中文,确定是中文歌,不会错的。。(这是学校广播放的歌 怎么可能放日文歌...)
夜乐爱子谈鸟4251
名字中文就是烟

まきちゃんぐ[烟][日文+罗马音+中文翻译]

作词:まきちゃんぐ/作曲:まきちゃんぐ/编曲:泽近泰辅
知っていたの 何もかも(我知道这一切)
shi tte i ta no na ni mo ka mo
待っていたの 今もなお(我一直在等待)
ma tte i ta no i ma mo na o
とりまく宇宙の真ん中で(我被宇宙包围在中心)
to ri ma ku u chu-u no man na ka de
一体どこまで行けばいいのか(迷失而不知道该去向何方)
i tta i do ko ma de yu-ke-ba i i no ka
まぶたの裏の记忆さえ(连我眼中的记忆)
ma bu ta no u ra no ki o ku sa e
このカタマリを濡らす(这坚强的意志都被感染)
ko no ka’ ta ma ri o nu ra su
贵方はアタシを弱くする(你让我动摇)
a na ta wa a ta shi o yo wa ku su ru
贵方はアタシを弱くする(你让我迷茫)
a na ta wa a ta shi o yo wa ku su ru
アタシは弱い 弱い 弱い...(我动摇 我迷茫)
a ta shi wa yo wa i yo wa i yo wa i ...
アタシの涙を贵方は知らない(你不知道我的泪洒向何方)
a ta shi no na mi da o a na~ ta-wa~ shi ra na i
火照った身を殴り描いて(跳动的火焰勾画出我的身心)
ho te tta mi o na gu ri e ga i te
放り投げた梦と照らす(照耀着远去的梦想)
ho u ri na ge ta yu me to te ra su
冷えた优しさを覚えても(记起那早已冷却下来的温柔)
hi e ta ya sa shi sa o o bo e te mo
淡く光る月に同じ(就像是那淡淡的月光)
a wa ku hi ka ru tsu ki ni o na ji
悲しみを乗り越える力を(失去了战胜悲伤的力量)
ka na shi mi o no ri ko e ru chi ka ra o
信じられる强さを(我失去了自信)
shin ji ra re ru tsu yo sa o
贵方はアタシを弱くする(你让我动摇)
a na ta wa a ta shi o yo wa ku su ru
贵方はアタシを弱くする(你让我迷茫)
a na ta wa a ta shi o yo wa ku su ru
アタシは弱い 弱い 弱い...(我动摇 我迷茫 )
a ta shi wa yo wa i yo wa i yo wa i ...
アタシの涙を贵方は知らない(你不知道我的泪洒向何方)
a ta shi no na mi da o a na ta wa shi ra na i
贵方はアタシを弱くする(你让我动摇)
a na ta wa a ta shi o yo wa ku su ru
贵方はアタシを弱くする(你让我迷茫)
a na ta wa a ta shi o yo wa ku su ru
アタシは弱い 弱い 弱い...(我动摇 我迷茫)
a ta shi wa yo wa i yo wa i yo wa i ...
アタシの涙を贵方は知らない(你不知道我的泪洒向何方)
a ta shi no na mi da o a na ta wa shi ra na i
贵方を忘れてどこか远く(想忘记你到远方 )
a na ta o wa su re te do ko ka to o ku
行きたい 行けない 行きたい 行けない(可我做不到想离开你 我放不下)
i ki ta i i ke na i i ki ta i i ke na i
アタシは弱い 弱い 弱い...(我动摇我迷茫)
a ta shi wa yo wa i yo wa i yo wa i ...
アタシの涙を贵方は知らない(你不知道我的泪洒向何方)
a ta shi no na mi da o a na ta wa shi ra na i
アタシは弱い 弱い 弱い...(我动摇我迷茫)
a ta shi wa yo wa i yo wa i yo wa i ...
涙の行方を贵方は知らない(你不知道我的泪洒向何方)
na mi da no yu ku e o a na ta wa shi ra na i
请采纳答案,支持我一下。
追问
我听到的是中文,确定是中文歌,不会错的。。(这是学校广播放的歌 怎么可能放日文歌...)
鹏城芳踪
回家 - 刘明辉....
(歌词带有,,,我曾经迷失了方向如今我已身在远方可每当我想起你都忍不住眼泪妈妈我想你思念就像一道曙光想念的亲人在远方)

我曾经迷失了方向

如今我已身在远方

可每当我想起你
都忍不住眼泪 妈妈 我想你

思念就像一道曙光
想念的亲人在远方
每当我想起你
每当我呼唤你 带我回家
我累了有你的肩膀
我哭了有你的温暖
我知道你点起灯火
等我 在路上
当幸福写在你脸上
当微笑挂在你嘴角
我知道你就在前方
等我 在回家的路上

如今我已不再彷徨

不再是年少的模样

可每当我想起你
眼泪总忍不住 悄悄流淌

思念就像一道曙光

想念的亲人在远方
每当我想起你
每当我呼唤你 带我回家
我累了有你的肩膀
我哭了有你的温暖
我知道你点起灯火
等我 在路上
当幸福写在你脸上
当微笑挂在你嘴角
我知道你就在前方
等我

我累了有你的肩膀
我哭了有你的温暖
我知道你点起灯火
等我 在路上
当幸福写在你脸上
当微笑挂在你嘴角
我知道你就在前方
等我 在回家的路上

我曾经迷失了方向
如今我已身在远方

可每当我想起你
都忍不住眼泪 妈妈 我想你