中国武术未来在那里?

中国各种竞技赛事层出不穷,可是没有一个能稍微对中国武术做哪怕一个方面的总结!越多的比赛让大家越不明白中国武术了。中国的武术未来究竟在那里?搏击?养生?观赏?。。。。。... 中国各种竞技赛事层出不穷,可是没有一个能稍微对中国武术做哪怕一个方面的总结!越多的比赛让大家越不明白中国武术了。中国的武术未来究竟在那里?搏击?养生?观赏?。。。。。 展开
沛县大屯小李
武术就跟电影里演的一样!现在的人达不到那种悟性!也没有古代那么刻苦!
瞅啥喵
未来就是一观赏~~~这就是现实~~搏击的话那是军人了或是传说中的高手~~
qq925976685
以后肯定会是表演为主了,
中国已经没有多少人能吃苦练武术了,现在有了热兵器,谁还受罪练这些东西。
再说,从老一辈传下来的一些精髓还有多少?只是坐吃山空罢了。
看看现在少林寺是什么样的形式在。。。。。。。。。。。。
其实真不想这么说,但事实确实是这样。
沉涵傲蜜0P
真练到一定成度,照样出名
mrhj13391336
中国武术 为什么不能学习一下 外国的 空手道 跆拳道 泰拳 拳击 这种的 运营方式那 虽然 可能 在意境上面 远远不如我们中国武术 但是 他们 的 推广 却是非常成功的 在很多地方 都能 见到他们的道馆 而 传统的中国武术只知道 一味的固步自封 不肯出去收徒弟 只等徒弟自己送上门 而且 教徒弟 除了入室弟子 其他都只教 最 粗浅的东西 而且很多武术在国外的流传远远超过了在国内流传的程度 所以说 如果 继续 这样情况的话 我宁可 中国武术 彻底绝种 也不要 中国武术 沦落为 被外国人学会了 而 自己国家却无人学习的地步