求女主聪明冷漠,男主腹黑,超帅强大的穿越架空小说

求女主聪明冷漠,男主腹黑,超帅强大的穿越,架空小说,本人只要穿越或架空小说,别拿那些什么兰陵缭乱,且试天下之类的书来咱只要穿越,穿越.架空,架空,,,,各位大人看清楚了再... 求女主聪明冷漠,男主腹黑,超帅强大的穿越,架空小说, 本人只要穿越或架空小说,别拿那些什么兰陵缭乱,且试天下之类的书来
咱只要穿越,穿越.架空,架空,,,,各位大人看清楚了再发啊,
ouyu366@sohu.com
冰颜沐
《凤凰无双之释情》
绝对的穿越。
这一部是凤凰无双系列的第二部。
女主因为继女,所以比较冷漠。而且很聪明。
不像是其他的小说中,女主是多么的强大多么的雄心壮志。
或者敢和男主、男配等等一系列人较劲。
她很识时务。她是比较现实的女主吧。
男主是我比较喜欢的,是一个王爷。叫渊见
看到最后,真的是为渊见心疼。
他总是压抑了自己好久。
但是最终还是得到了幸福。很好的结局。
有一点点搞笑。
寒烈的文风总是很好。很清新很唯美。
希望LZ能采纳,去看看,如果觉得好就推荐一下。
这本书连同《凤凰无双》系列的三本都挺好看的。
第一部《凤凰无双之涅盘》又名《凤凰无双之月无情》
第二部《凤凰无双之释情》就是我推荐的这部咯。
第三部《凤凰无双之神生》第三部看得我一阵阵的心疼啊……
如果楼主想要我有文本形式的,可以发给你。
鸣动幻想
家有刁夫?
女主角为名为“壹”的杀手,不想英年早逝穿越到现代,绝对的聪明冷漠,不过好像比男主角要强大点,汗。。。。。。。男主角不太腹黑,深爱女主,武功很强大
zllstu
已发,望楼主喜欢!
百度网友9f29f96
暴君 我来自军情九处
北天暖晴
发了 ,满意请采纳
衣冠之美人4839
额。。。那个《魔妃太难追》很好看。建议楼主可以看看。