歌词里面有一句远远逃开是什么歌

冷眸3467
你好,请问这首歌曲是不是《逃》?具体歌词如下: 逃 作词:常欣 作曲:常欣 演唱:朱克 雨雾慢慢散开 看太阳又出来 阳光里漫步尘埃 久违了的温暖 往事一幕幕慢慢回头看 竟然像别人的故事一般 曾完整的心 只剩了一半 曾经追逐的爱 留下多少遗憾 风雨里一路走来 最后渐渐明白 就算再多努力和勇敢 也不能将彼此未来安排 想做的越多 越容易被伤害 想找一个地方远远逃开 心变宁静海 忘了所有眼泪所有悲哀 和对你的依赖 昨天仿佛梦幻一声感慨 终究是无奈 从此万水千山不再奢言爱 不再奢言爱 曾经追逐的爱 留下多少遗憾 风雨里一路走来 最后渐渐明白 就算再多努力和勇敢 也不能将彼此未来安排 想做的越多 越容易被伤害 想找一个地方远远逃开 心变宁静海 忘了所有眼泪所有悲哀 和对你的依赖 昨天仿佛梦幻一声感慨 终究是无奈 从此万水千山不再奢言爱 不再奢言爱 而这人世间有没有一座宁静港湾 怕只怕纵然心如止水 也有微澜 想找一个地方远远逃开 心变宁静海 忘了所有眼泪所有悲哀 和对你的依赖 昨天仿佛梦幻一声感慨 终究是无奈 从此万水千山不再奢言爱 不再奢言爱
是月流光123

逃 - 朱克

作词:常欣    作曲:常欣

雨雾慢慢散开    看太阳又出来

阳光里漫步尘埃    久违了的温暖

往事一幕幕慢慢回头看    竟然像别人的故事一般

曾完整的心    只剩了一半    曾经追逐的爱

留下多少遗憾    风雨里一路走来

最后渐渐明白    就算再多努力和勇敢

也不能将彼此未来安排    想做的越多    越容易被伤害

想找一个地方远远逃开    心变宁静海

忘了所有眼泪所有悲哀    和对你的依赖

昨天仿佛梦幻一声感慨    终究是无奈

从此万水千山不再奢言爱    不再奢言爱

曾经追逐的爱    留下多少遗憾

风雨里一路走来    最后渐渐明白

就算再多努力和勇敢    也不能将彼此未来安排

想做的越多    越容易被伤害

想找一个地方远远逃开    心变宁静海

忘了所有眼泪所有悲哀    和对你的依赖

昨天仿佛梦幻一声感慨    终究是无奈

从此万水千山不再奢言爱    不再奢言爱

而这人世间有没有    一座宁静港湾

怕只怕纵然心如止水    也有微澜

想找一个地方远远逃开    心变宁静海

忘了所有眼泪所有悲哀    和对你的依赖

昨天仿佛梦幻一声感慨    终究是无奈

从此万水千山不再奢言爱    不再奢言爱

拓展资料:

《逃》是朱克演唱的一首歌曲。由常欣作词作曲。

朱克,1972年12月3日出生于贵州省贵阳市,中国男歌手。

2013年,参加浙江卫视音乐评论节目《中国好声音》,以一首《离不开你》加入那英战队,止步那英组四强。2014年3月29日,发布个人首张EP《逃》  ,12月22日,献唱电视剧《镖门》主题曲《陌路行》,12月30日,发布单曲《摇到外婆桥》。

2015年12月,推出个人单曲《约》。2016年7月,推出首张由个人制作的EP《态·度》。2017年7月,推出单曲《要你现在》。2018年1月,歌曲《家在贵州》上线 。