台式电脑里2个显卡怎么切换

显卡1详情显卡名称Intel(R)HDGraphics4600显卡厂商英特尔显存大小1420MB内核名称Intel(R)HDGraphicsFamily驱动版本10.18... 显卡1详情
显卡名称 Intel(R) HD Graphics 4600
显卡厂商 英特尔
显存大小 1420 MB
内核名称 Intel(R) HD Graphics Family
驱动版本 10.18.10.3383
显卡2详情
显卡名称 NVIDIA GeForce GT 740
显卡厂商 英伟达
显存大小 2048 MB
内核名称 GeForce GT 740
内核频率 324 MHz
显存频率 324 MHz
驱动版本 9.18.13.4052
陈红亮111

如何设置一台电脑两个显示器:一般来说一台电脑通常只配一个显示器,在平时的的工作、娱乐基本上都是这样的搭配。但是这种用法,当您打开多个窗口的时候,一个显示器空间就显得很小,尤其是做一些复杂工作,比如分析图表、调试程序时,你往往需要不断地在不同窗口之间来回切换,非常麻烦,有没有方法让这些事情变的简单一些呢?
要想给电脑同时使用两个显示器的话,在硬件上你需要对显卡进行一番升级。目前在市场上主流的ATi和NVIDIA芯片的中高端显卡上大多配有DVI、HDMI甚至是DisPlay PRo等多种不同的显示输出口,这无疑为实现多屏幕同时输出提供了可能性。这类产品的价格大多在600元以上,这方面的资金投入是少不了的。另外,在购置第二台显示器的时候,你还要注意一下配套升级的显卡的输出接口类型要和新的显示器匹配,例如你的老显示器的DVI接口,但显卡上只有一 个D VI接 口 和 一 个HDMI接口的话,那么新的显示器就必须是能够支持HDMI接口,要不然就得 另 外 再 购 买 转 接 设 备了,这样会比较麻烦。另外在硬件购置到位后,在软件方面你还需要将显卡的驱动程序升级到最新版本并且打开显卡配套的控制软件中的多屏幕输入功能,这样才能使得两个屏幕能够输出不同的内容。

双显示器的安装

双屏显示就是利用一个双头输出的显卡接两个显示器。现在的显卡几乎都是双头输出,一个VGA一个 DVI、两个DVI或者是一个DVI一个HDMI。接一个显示器时,只用VGA或DVI(根据显示器的接口类型不同),接双显示器时,将两个显示器分别 接到显卡的VGA和DVI上,若显示器无DVI输入,可以 用DVI转VGA转接头,将显卡的DVI转为VGA,如下图;

双显示器设置

其实双屏显示的设置非常简单,因为Windows本身就支持这种设置,所以,在你把两个显示器都接好后,启动你的电脑,在Windows的显示属性-设置页面里,就会看到有两个显示器的图示,

看上图,选中2号显示器,然后给它设置合适的分辨率,并勾选“将Windows桌面扩展到该监视器上”,就可以将第二个显示器点亮了,如下图;

这时,就可以用鼠标左键按住已打开的任务窗口(按住窗体的蓝色标题栏),移动鼠标就可以把该窗口从一个屏幕上拖到另一个屏幕上(注:已最大化的窗口不能移动),

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

双显卡机器如何切换独立显卡运行程序?独立显卡和集成显卡如何切换?

qzsong
知道合伙人数码行家
君子爱财,求之有道~

毫无疑问,你的显示器是接在独立显卡上的,不然你根本用不了,系统当然是用独显······
明仔0351
你好,这个无非核显和独显而已。当有独立显卡的时候,会自动屏蔽核显,拿掉独立显卡时,核显会马上工作
BrokenShadows
一般来讲想切换显卡你可以右键鼠标,应该会有可配置交换的选项或者差不多意思的选项,
你只要点进去应当就能切换显卡了。