请教ASP.Net网站中插入swf格式动画的方法

已试过添加<object>和<embed>标签的方法,可以显示,但是调试过程中提示找不到对象。请教各位网友:.NET3.5能否通过添加控件(如Flex中的SWFLoade... 已试过添加<object>和<embed>标签的方法,可以显示,但是调试过程中提示找不到对象。请教各位网友:.NET3.5能否通过添加控件(如Flex中的SWFLoader)加载动画?或者,有什么安全可靠的代码的方法实现? 展开
mwtcz
flash属于客户端的东西,也就是他是在客户端浏览器的内存空间中运行的。所以我不知道你所说的调试过程中提示找不到对象是个什么意思?你想用vs.net来调试swf文件吗?这似乎不可能实现,vs.net不可能跟踪到swf中的代码。

你想调试flash,只能通过flash自己的工具去实现,不太可能和asp.net页面一起进行调试。

至于添加swf的方法,我想就是用object or embed方式,flash对于.net来说 ,他就是网页里的table,tr,td等元素一样,不能作为服务器端控件看待。
博思aippt
yxz0539
使用 JavaScript 加载Flash动画吧,比较方便
小兵536mN
<OBJECT WIDTH="252" HEIGHT="194"><PARAM NAME=movie VALUE="e:/paper/world-map.swf">
<EMBED src="e:/paper/world-map.swf" WIDTH="252" HEIGHT="194" NAME="2" ALIGN=""></EMBED></OBJECT>