睡了几分钟突然呼吸没了,一下憋醒了。醒来感觉胸口闷闷的。我想知道,这有可能得了什么病?我想去检查

心里有个数。对了,平时心脏不太好,只做过心电图,大夫没说什么毛病。... 心里有个数。对了,平时心脏不太好,只做过心电图,大夫没说什么毛病。 展开
盘萦Ro
指导意见:
胸闷气短的原因很多多,常见的呼吸道病变,比如咽炎`气管炎等,消化道疾病,比如食道反流,但人们比较担心的是心脏病,如果有这个症状要到医院除外冠心病心绞痛,心绞痛的发作不会超过25分钟,如果有高血压也可以出现以上症状,到心内 科首先查心电图,然后根据情况再做进一步的检查。