emule v0.50a xtreme 8.0 emule 未连接到服务器

不许说339
emule v0.50a xtreme 8.0 emule 未连接到服务器 http://www.ss11.cn/Soft/965.html 官方电骡 emule 0.50a 界面图eMule于2002年5月开始开发。与之前的eDonkey2000客户端相比,eMule能够连接eDonkey和Kad两个网络,有较快的下载损坏数据恢复功能,有奖励频繁上传的用户的积分系统。另外,eMule以zlib压缩格式传输数据以节约带宽。 eMule用Microsoft Visual C++编译,使用了MFC。由于eMule开放源代码,其代码基础也被Linux平台下的客户端xMule和跨平台客户端aMule、JMule所使用。同时eMule也派生出了很多修改版,即eMule Mod(s)。 很长时间以来eMule都是SourceForge网站上的下载量最多的软件。截止2009年9月,官方eMule在SourceForge上的下载点击数已超过5亿。 2002年5月13日,本名Hendrik Breitkreuz(亨德里克·布雷特克鲁兹)的Merkur,不满意当时的eDonkey2000客户端,并且相信自己能做出更出色的P2P软件,于是便着手开发了一款新的P2P共享软件。他凝聚了一批原本在其他领域有出色发挥的程序员在他的周围,eMule工程就此诞生。他们的目标是将eDonkey的优点保留下来,加入新的功能,并使图形界面变得更好。 eMule软件源码最初于2002年7月6日发布在SourceForge网站上。 eMule软件最初于2002年8月4日发布,初始版本号为0.05a。积分系统于2002年9月14日在0.19a版中加入。eMule官方网站:emule-project于2002年12月8日启用。 v0.40的eMule加入了对Kad网络的支持。该网络使用Kademlia协议,它与eDonkey网络不同,不依赖中央服务器,而是使用了分布式杂凑表计算系统。另外搜索也更改为以unicode搜索,这使得用户可以搜索非拉丁字符。同时,也可以搜索到eDonkey网络上的未完成文件的来源。此版还加入了一个损坏来源列表,能够自动向列表中加入连接失败的IP地址,在一段时间内将不再向此地址进行连接。 0.46b的eMule加入了“eMule收藏集”功能,可以将许多eD2k链接发布为一个收藏集来下载。 2007年开始,一些ISP对一些P2P端口使用了带宽限制。于是eMule 0.47b相应地加入了模糊协议,它能够在eMule第一次运行时自动地随机选择两个端口。 现在的eMule较为稳定,不再像以前那样频繁更新。现在的更新间隔约为6个月以上。目前eMule的最新版本为2010年4月8日发布的0.50a final。 编辑本段基本常识 电骡并不是电驴的“继承者”,请同时参考词条“电驴”了解电骡与电驴的不同。 eMule在哪里? eMule全球唯一官方网站 [1] 在这里:http://www .emule- project .net/ 什么是eMule? 在2002年5月13日的黎明,一个叫Merkur的人对原始的eDonkey2000客户端感到不满,他坚信他能做的更好。然后他就那么去做了。他在自己的周围聚集了很多的开发人员,eMule工程也由此诞生。他们的目标是将eDonkey的精华保留下来,增加新的功能,并使图形界面更加友好。他们无法想象此时的决定会带来什么样的影响…… 今天,eMule是世界上最大最可靠的点对点文件共享客户端之一。由于它奉行开发源代码的政策,众多的开发者得以对eMule工程有所贡献。随着每一个版本的发布,eMule的开发者网络都变得更有效率。 eMule是什么意思? eMule( 电骡 )来自一种叫做“骡子”的动物,提醒你一下,就是那种有点像驴的家伙。 eMule多长时间更新一次? eMule并不是有规律的更新和升级的,一般是一周到三周一次,但是不总是这样。 一些eMule具有的功能: 1、客户端使用若干种网络来建立一个可靠的传输网络(ED2K,来源交换和Kad) 2、Kad正处于开放测试阶段,eMule 0.42以后的版本中都包含了Kad功能。 3、eMule的队列和信用系统确保每个人通过上传文件、回馈给整个网络的方式来获得自己想要的文件。 4、eMule是完全免费的,它也决不包含广告软件、间谍和流氓软件。我们之所以创造eMule是为了快乐和知识,而不是为了金钱。 5、每个下载的文件都会自动检查是否损坏,以确保文件的正确性。 6、eMule的智能损坏控制系统有助于快速纠正在传输中损坏的部分。 7、自动优先级和来源管理系统使你可以一次下载许多文件而不必一直监视它们。 8、预览功能允许你在下载完成之前查看视频或者压缩文件的内容。在预览视频时,我们建议您使用Video Lan Client。 9、eMule的Web服务功能和Web服务器可以使您快速的访问因特网。 10、你可以为你下载的文件创建目录,并且对它们进行组织和管理。 11、要想找到你所需要的文件,eMule提供了许多搜索的方式,包括:服务器搜索(本地搜索和全局搜索),基于Web的搜索(Jigle和FileDonkey)以及KAD(测试中)。 12、eMule允许你使用非常复杂的布尔操作符来进行查询,使你更加灵活的搜索文件。 13、通过信息与好友系统,你可以向其它用户发送信息,然后把他们加为好友。在你的好友列表中,你可以查看一个好友是否在线。 14、通过内置的IRC客户端,你可以一边下载,一边和全世界的eMule用户聊天。 emule v0.50a xtreme 8.0 emule 未连接到服务器 http://www.ss11.cn/Soft/965.html
Jtti