乙肝大三阳的女孩就不能拥有爱情么.?

以前刚认识一个男孩子,刚准备交往时我告诉他我有乙肝,就把他给吓跑了,认识我第一个男朋友时,我也告诉他我有乙肝,本来是想以这个方式回绝他的,因为我不敢恋爱,后来他说他能接受... 以前刚认识一个男孩子,刚准备交往时我告诉他我有乙肝,就把他给吓跑了,认识我第一个男朋友时,我也告诉他我有乙肝,本来是想以这个方式回绝他的,因为我不敢恋爱,后来他说他能接受,他以后会更加爱我,但是处了一年多时发现我还是不喜欢他,最后以分手告终。现在分手一两年了,家人催我找个男朋友,好不容易碰到一个让我们彼此心动的男孩子,他告诉我他喜欢我时,在见过我两次面时我就告诉他了我有乙肝,刚开始他说他能接受,只是有点害怕,后来说小三阳他能接受,大三阳他可能接受不了,我心里难受死了,因为我也不想得这个病啊,难道我就没有追求爱情的权力么,请问下我以后再遇到我心动的人时我到底应该什么时候告诉他啊,是一见面时就告诉他啦还是等他爱上我时再告诉啊? 谁能告诉我下,加分的? 展开
草莓的幽香
不是不能拥有爱情,这要看对方能不能接受。交往会有传染的危险,谁都有点怕的。乙肝并不是像你们有些人说的只有血液传染,这分明是欺骗人,乙肝是通过血液、汗液、唾液、乳汁及泪液等分泌物传染的。与乙肝急性期和慢性肝炎急性发作期时病人的上述体液及分泌物接触后会有被传染的可能,接吻传染的几率很大的。
百度网友5b206ff
我也是患者,但我的男朋友不在乎这个,他会爱我的一切,包容我的一切。所以,乙肝大三阳的女孩可以拥有爱情,只不过也许您的真爱来得晚一些。
匿名用户
很多人都是怎样的,因为他们并不了解乙肝,更不会了解乙肝人是怎么想,怎么生活的。

其实乙肝并不是传染性很强的传染病,一般接触完全不会感染,共餐一不会感染,和艾滋的传播途径是一样的,主要通过血液传播。

至于你说的爱情,我也很是同情,相信真心、真诚的人,一定会找到爱自己的朋友。

我老婆就是小三阳,把这个告诉你,就是让你有自信,首先,乙肝不是遗传病,只是容易在围产期感染,但目前可以有方法阻断90%以上的母婴感染。

其次,乙肝传染性并不是很强。

再次,有乙肝也可以有属于自己的爱情!!!
19780802msb
其实,有了乙肝,就需要积极治疗,大三阳转小三阳还是比较容易的。

去我百度空间看看
1116hua
那跟爱情是两码事好不好,
如果他爱你,爱的是你的心,又不是你的病.