我15岁。空气潮湿时膝盖会疼。。都疼了好多年了。。可能得风湿么??如果是缺盖要怎么补?? 20

不会是生长痛吧。。我都那么大了。。也长得挺高了。。以前还觉得没什么。。但是最近疼得越来越厉害。。应该去医院检察么?风湿的几率有多大??请认真回答我的几个问题!谢谢!不要复... 不会是生长痛吧。。
我都那么大了。。
也长得挺高了。。
以前还觉得没什么。。
但是最近疼得越来越厉害。。
应该去医院检察么?
风湿的几率有多大??
请认真回答我的几个问题!
谢谢!
不要复制的长篇大论。。
能欠被1412
我小时候也经常痛!有时候是运动多了弄得整晚睡不着,去医院检查医生说要痛的时候去,但是后来我都没去了,一直痛到高一这样子吧,自己就不痛了,我痛的时候吃去痛片挺有效的,你也可以试试。建议你去医院做个检查吧,光贫这里的只言片语我想是不能诊断出啥的吧?就算有也不一定准确吧。
百度网友e2537c0
几率应该不大,建议去医院检查一下,早发现,早治疗,以免延误病情!
像是寒湿原因引起 建议 针灸结合中成药万通筋骨片调理
是女生吧、、正常 我16了 还有时候疼呢
不过 不可大意
只是有可能 是成长造成的

但是 强烈建议你去医院 拍个片子
如果医生说 没有事 建议吃点钙片 一天一次就好
钙片不要吃多了 否则不长个

去痛片做好不吃、对身体不好

还有 注意保暖
天冷 不要穿露膝盖的衣服
庞碧春RL
长时间处于潮湿的房间,会导致风湿病,在潮湿环境下,细菌更易滋生。建议在房间使用一台除湿机,“高振除湿机”专业除湿,价格实惠。