女生初中毕业如果去读职校,该选哪个专业好呢?

我考不取高中,应该怎么办?请大家说的详细点,谢谢了!... 我考不取高中,应该怎么办?请大家说的详细点,谢谢了! 展开
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
对于女孩子来说是找个既体面待遇又好的工作是最适合不过的了,推荐学习轨道交通与汽车商务。
职业前景:轨道交通乘务员和管理人员大量需求,工资待遇和社会地位会逐渐提高。未来十年高铁乘务员需求超过400万人。
培养目标:培养面向轨道交通运营企业,熟练掌握铁路乘务理论知识和实际操作技能,能够从事城铁工作的应用型专门人才。
就业方向:①汽车营销顾问、客户服务经理、汽车连锁服务区域经理及店长等相关管理岗位。
②列车运行组织与调车工作、轨道系统运营分析、安检等相关岗位。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
即将进入职高和中专的同学和家长们,一定要注意了,无论中考你考了多少分,哪怕只有100多分,无论你读的是中专、职高还是技校,现在我们又站在一条新的起跑线上,3年后有的人会继续升学,升大专 升本科,有人会进入工厂流水线,有人会中途辍学,你会去哪里呢,和老师接下来说的两件事情息息相关,大家认真听,点赞收藏,3年中职过的非常的快,这3年没有老师催你写作业,没有老师课堂喊你听讲,但是这3年却是你和同学的分水岭,进入学校我们就要明白,你要用这3年时间,不但要学习好新的知识,甚至还要把初中的语数外补上来,因为无论是职教高考还是单招升学,都是需要参加考试的,即便你通过3+2升大专,你需要认真学习,因为5年或者7年之后,你都要走向工作岗位,你赚多少钱取决你的能力,特别是我们走职业路线的同学,职业技能就是你的敲门砖,关键还是要靠自己。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学西点蛋糕甜点是很不错的选择,有一技之长,以后在社会上也能立足,靠手艺吃饭,也不会过时,而且技术型人才工资都会比较高,可以来我们学校学习,我们是高级技工学校
女生学习西点蛋糕,烘焙甜点,毕业之后学校都是推荐就业的,后期想自己创业开店,也是可以的,都是实操的课程,简单易学,学成之后不管是就业,还是后期自己开店,收入都是非常不错的,工作环境也好,工作时间也比较自由!
赣州新东方烹饪
学什么都是有前景的,尤其是餐饮类,既然这是国民的基本需求前景肯定是不错的,尤其是消费水平的提高导致消费多元化西餐也更是早就被大家所接受。
近年来,随着社会经济水平的发展与人们生活水平的提高,曾经只有少数人才能享受的高品质生活开始走入千家万户,西餐就在这样情况下成为人们日常生活的重要角色。在中国的众多城市中,西餐馆已经成为街头普通的风景,它们已经成为中国餐饮业的重要组成部分。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
现在都是信息化的时代,没有一门好的技术是难以在社会之中立足的,
现在的电脑技术飞速增长,每家公司都需要电脑人才,你可以去学习电脑专业,
在这个领域中还是有很大的发展空间的,只要自己好好学习,以后的前景不可限量。