关于3个奖杯的疑问,希望大家帮忙解答一下,谢谢拜托了各位 谢谢

我通关了,完成度76.7%,还有3个怪咖任务没做,随机事件还有一大堆没做···1.有一个奖杯说是要买下市中心计程车行并完成一次私人接客任务,这是私人接客任务是什么,我试过... 我通关了,完成度76.7%,还有3个怪咖任务没做,随机事件还有一大堆没做···1.有一个奖杯说是要买下市中心计程车行并完成一次私人接客任务,这是私人接客任务是什么,我试过抢一辆计程车,并拉客,但是这个奖杯还是无法获得。2.有一个至高基甫隆的奖杯不知道怎么拿(上面提示走完心灵的启蒙之路了吗?)3.有一个叫水深危机的奖杯也不知道怎么拿5.还有一个是解开奥诺拉,强森谋杀案之谜求高手解答···· 展开
唯爱一萌778002
1.买下市中心计程车行之後就等電話 他會問你要不要接這個 你接了飆仔的飆到定點就拿到了2.高基甫隆 麥克的任務 手機上網去高基甫隆網站跑他流程 流程完了就拿到了版上有攻略你收尋一下3跳到海裡面游泳吧 被鯊魚咬死就拿到了5.收集散落各地點的 奥诺拉,强森谋杀案50封信 一樣板上有影面 目前我在收集這個題外話 外星人也是收集50個 廢料也是收集50個 查看原帖>>