我数学考得好差好差!差到想自杀了。我已经高二了。怎么办???

chenlilan2010

想开点,天生我材必有用,你有一方面差肯定也会有一方面强,所以,认识自己,好好把握自己的强项。数学真的达不了拔尖,那就保证基础,牢牢扎实住,高考,不是就考数学对吧
追问
我只考了16分
lxm2137
认真学,找数学老师帮你补习,只要是个好老师都会答应的。
追问
我不敢找老师
追答
没关系的,老师看到你想学好,他会很高兴的。
团团转323
多做题,多问老师同学,还可以补,只有你有心,学期才刚开始
苏苏苏忆浅
高三一突击就上去了,数学这玩意,考试基本上都是那几个题型,一归类简单的很。高一高2学的乱,不好入手,高三就突击那些考题就得了,熟能生巧,你又不当数学家,这种方法适合你。
不得不吐槽一下,工作几年没用上过高中学的数学,基本上就是小学数学就够用了。唉
花繁四月
不要放弃啊,数学在于理解,理解了便不难
追问
但是我的信心已经很弱了!
追答
你的数学基础怎么样?