我还是忘不了前男友,怎么办?太折磨我了!!

秋和蒲公英
我和前男友分开一年 然后两个人都很痛苦 就重新在一起了 感情比以前好更多 你得知道他是什么想法 你一味的想他他却已经忘了 你何必折磨自己 如果不确定他的想法 就放下吧 你会好的 相信自己
匿名用户
人生的路本来就不平坦的好嘛~挫折肯定存在~~之所以会成为前男友,只是她在你人生的道路上设了一道坎,,你跨过去了,你就胜利了,,,如果你在他面前始终犹豫着,那说明你还没有准备好~~等你准备好了,那么一切都不是问题,,楼上说~~~世界上没有人让你难过 因为那个让你难过的人 永远不会让你难过~~~你是不是小说看多了,天天在脑补啊。。。有这个人会存在吗?
匿名用户
向前看吧。
忘记一个人很难 可是总要向前走
不擦干泪怎么笑着面对明天
如果他真的值得你这样 就不会让你难过
世界上没有人让你难过 因为那个让你难过的人 永远不会让你难过
windy宿夜
如果你觉得他真的那么值得你去等的话,那么就积极去争取的试试呗 像这样等 你恐怕只会更难受吧!如果她依然对你的感情那么不重视 那么只能说你尽力了而他瞎了眼
燕子1989是我
忘记一个人是不可能的,就算不是男朋友也不会忘记,只是伤得不够深,有些事不甘心罢了!