一个人死后变成蝇子报仇那个电影叫什么

奇一诺说科技
印度片《功夫小蝇》

《功夫小蝇》是一部2012年上映的浪漫幻想题材类别的科幻电影。苏迪普,萨曼莎和纳尼担任此部电影的男女主角。

烟火工纳尼(纳尼 Nani 饰)暗恋对楼的女孩缤杜(萨曼莎·鲁斯·帕布 Samantha Ruth Prabhu 饰)两年,虽然从未获得缤杜肯定,依然对她如痴如醉。赞助缤杜工作的建筑公司老板苏迪普(苏迪普Sudeep 饰)也看上了她,这个看似腰缠万贯、有权有势的男人实则是个心狠手辣的黑帮老大。他用尽手段欲引诱缤杜,但他发现缤杜爱的是纳尼。正当缤杜与纳尼度过一个甜蜜的夜晚,缤杜决定鼓起勇气想向他表明心意时,纳尼却被嫉妒的苏迪普所谋杀。然而死去的纳尼死而复生,灵魂变成一只苍蝇而重生。它努力尝试破坏苏迪普接近缤杜的一切计划,并终于让缤杜相信它就是纳尼。于是这对情侣开始联手实施一系列不同寻常的报复行动......
markoya
《功夫小蝇》