赶集网和58同城上租房的图片太假了。

目前看了几个房子了,没有一个跟图片相符的,并且不相符的不仅是图片,还有价格,面积,南北朝向等等所有信息都是乱写的,注意!我看的全是中介房源,在网上看1700不错的房子结果... 目前看了几个房子了,没有一个跟图片相符的,并且不相符的不仅是图片,还有价格,面积,南北朝向等等所有信息都是乱写的,注意!我看的全是中介房源,在网上看1700不错的房子结果租的时候要2400,而且还远远不如图片上的。这让我的预算全部乱了。赶集网和58就不管管?随便一看就明白了,经常能看到相同的图片被不同的人发到网上更可笑的是还有这不同的面积和其他信息。
这样还要你58同城和赶集网干什么?直接去中介不就行了??难怪网上想找个个人房源都找不到,原来房东都知道这些网站不靠谱了
58电商
您好,58同城有“个人房源”、“中介房源”、“诚信房源”三种不同的类别,您可以一一浏览,在浏览“个人房源”时,我们建议您选择信用值较高的用户发布的信息。建议广大用户在查看房产信息时,注意以下问题:
明确询问此套房源是否存在
2、谨防没有房产证的房源
3、避免低价陷阱
4、明确房子日后维护和退还押金问题
5、收费是否凭证
6、选择知名品牌的中介公司
7、看中介资质要留意细节
8、熟悉交易流程
如果您发现虚假信息可以点击信息页面进行举报,我们会及时核查,给您带来不便请谅解。
追问
什么叫知名品牌的中介公司?上海松江的所有中介公司全部的1房信息都是假的,我跟他们员工聊了,就是找个样品房放网上,随便给点信息挂个价格就行了,然后每过一段时间还要刷新一次刷到前面。这个怎么举报?
再说您58的工作人员难道连我的水平都没有?几秒钟就能发现的问题,故意无视的吗?我要是能举报就肯定直接举报58,不会举报中介的,你们有这么大的漏洞怎么可以怪别人?
追答
您好,非常感谢您的反馈,我们会严格审核信息,对虚假信息严厉打击,以便更好地为用户服务,同时如果用户发现虚假信息可以点击信息页面进行举报,我们会及时核查处理。
丨遥远的她灬

看经纪人的房源描述是否真实,房型图和描述是否一致,打电话询问回答是否真切。

如何分辨58同城 租房信息是中介还是个人还是骗子。

58同城有“个人房源”、“中介房源”、“诚信房源”三种不同的类别,您可以一一浏览,在浏览“个人房源”时,建议你选择信用值较高的用户发布的信息。

如果是房东,一般很直接,不会有什么拖拖拉拉我只能区分前两种,第三种要看具体情况,第一种如果是中介的话,你问他除了这套房子还有其他的吗,最好帮我找两套如果是中介一般会马上回答你哪里还有一套或者我帮你在看看。

建议您将对方的联系方式在网上查询是否有其他房源信息,提前电话咨询。

说心里话很难分辨,骗子有心的话现在人都很精了。还是看看等级什么的,一般骗子等级不会很高的。但是也不是绝对的。

这个多试几次有经验了就分辨得出了。

咸鱼先森
引用58电商的回答:
您好,58同城有“个人房源”、“中介房源”、“诚信房源”三种不同的类别,您可以一一浏览,在浏览“个人房源”时,我们建议您选择信用值较高的用户发布的信息。建议广大用户在查看房产信息时,注意以下问题:
明确询问此套房源是否存在
2、谨防没有房产证的房源
3、避免低价陷阱
4、明确房子日后维护和退还押金问题
5、收费是否凭证
6、选择知名品牌的中介公司
7、看中介资质要留意细节
8、熟悉交易流程
如果您发现虚假信息可以点击信息页面进行举报,我们会及时核查,给您带来不便请谅解。
我不是要更正你,我只是想评论,你说的太对了,假的一种境界了。完全是乱七八糟,全是样板房的图片,跟实际看的完全是天差地别,呼吁58负责人认真审核管管好不,这样骗人大老远跑来跑去的去现场看房子,结果被告知的与网站标明的图片,价格什么的完全不一样,这不是害死人啊,天天跑来跑去的看房子。
时子昀0aG
一般个人房东都不乱发,因你要实际看房,你看房不满意也不会租住房子,难道房东不怕麻烦吗?主要是中介乱用照片。
百度网友6278463
见过恶心的,没见过这么恶心的平台