什么防水防晒霜好

什么防水防晒霜好... 什么防水防晒霜好 展开
bbhhxz
妮维雅的,适用大部分人群,只要你的皮肤不是特别敏感性的,就放心的用吧。另外,我听说郁美净的也挺好。
广东火仑建材
Emily__e

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

推荐兰芝水凝修护防晒霜_SPF50 PA+++

Laneige/兰芝水凝修护防晒霜SPF50/PA+++ 70ML高效持久的新防晒保护,使你的肌肤与紫外线绝缘,特有的延展防水配方,令肌肤清爽松弛无负担,特别适合长时间户外活动及水上运动。所含无机UV散射粒子使得水凝防晒霜同时包含二氧化钛和氧化锌的聚合物,能提供更佳的抗 UVA、UVB功能。

使用方法-水凝防晒霜用法:

1、在基础护肤最后阶段取适量兰芝双重隔离防晒霜涂在易暴露于阳光下的部位

2、请在外出30分钟前涂抹

3、长期处在室外时应每隔2小时涂一次防晒霜

更多肌肤问题欢迎您到企业平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

xiaohuold
看每个人的肤质的,人家说好的,你不一定适用。
jixianzilang
大宝
匿名用户
有个名叫馥佩的冰泉防晒霜就不错,我一直用的都是这个。
匿名用户
魅力雅的焕彩隔离霜,防水效果特别好,推荐你试试看哦
辰辰yuki