求歌词带"呢"字的歌曲

要求带呢字的歌曲越多越好... 要求带 呢 字 的歌曲 越多越好 展开
古菊贡峰
带“呢”字的歌曲有:
1. S.H.E的《爱呢》
2. 胡锐的《为什么呢》
3. 邓丽君的《何必呢!爱人》
4. 同恩的《疯狂呢》
5. 关悦的《结果呢》
6. 雅立的《怎么不该快乐呢》
7. 葛莎雀吉的《嗡玛尼贝美呢》
8. 孟庭苇的《孤独时候你想谁呢》
9. 张玉华的《那又怎么样呢》
10. 季欣霈的《因为我呢》
11. 吉祥三宝的《吉祥三宝》
12. 刘德华的《broadway opening》
13. 陈小春的《神啊,救救我》
以上只是我提供的一个简略列表,仅供参考。
贝弗永远王道
了结
演唱:董贞

看沧海桑田 云舒云卷
往事随江湖走远
心坠入深渊
你的容颜如昙花一现

花蝴
演唱:蔡依林

环游了世界 全世界
却发现美丽没有旗舰店
谁穿着钉鞋 不肯变

歌输了你赢了世界又如何 歌手: 林志炫
朦胧之间 仿佛又看到你的脸依然带着淡淡忧愁的双眼 忽隐忽现
就当全是一场梦 不必掩饰我的错
丿双千手欢特0r
说好的幸福呢 怎么说呢 我们呢 我很好,那么你呢 爱呢 疯狂呢 然后呢 烦着呢 周星呢 为什么呢 结果呢 等一下呢 你为什么哭了呢 那又怎么样呢 哪呢 何必呢!爱人 怎么办呢 那些幸福的眼泪呢 孤单的时候你会想起谁呢 呢个时候 爱你这呢深 你的心呢 真是个好日子呢 我们的幸福呢 还有我呢 好痛呢 箱子呢 我的爱呢 因为我呢