杀了神经,为什么牙还是会疼?

两边上面都是倒数第二颗。没看牙齿之前左边是补着的,就是吃东西时牙缝疼。才想要去看牙医的。右边是黑洞,一年前补过,还是往牙缝里塞东西疼痛难忍,之后前两个月补牙齿的材料自己掉... 两边上面都是倒数第二颗。
没看牙齿之前左边是补着的,就是吃东西时牙缝疼。才想要去看牙医的。
右边是黑洞,一年前补过,还是往牙缝里塞东西疼痛难忍,之后前两个月补牙齿的材料自己掉完了。。
没办法去看牙医,第1天他说往里面塞了杀神经的药,让过3天再来,感觉还是疼,又往里面塞了消炎药,让过5天复诊还是感觉疼,又把牙齿往里面钻开了一些塞了一些药不怎么疼了,又过5天,也就是今天 我说还感觉疼,就是咬合时牙碰牙时会疼,咬合十几下后就无疼痛感了,之后他说要给我补上,先让他把左边补上了,没有抽神经线,直接扩大根管 然后牙胶填充,然后就把牙补上了,下午咬合时两边都有酸疼感,比上午更强烈些,右边没有补,只是把牙根用牙胶填充了,现在吃个葡萄都会疼好久。。请问我现在该怎么办?怀孕八个月。还有就是为什么上下牙齿一直咬着时再松开没有酸疼感 呢??
以前下面两颗大牙都是只杀死神经线没有抽神经,也没有感觉这样的酸疼呀!不在同一个地方做
黑瀚帆5346
一般情况下杀完牙神经的牙齿相对比较脆,因为牙齿的血管和神经是在一起的,牙神经被杀死,牙齿的血管也就被破坏掉了,牙齿内部的血液循环就没有了,只在牙齿外部,通过牙周膜内的血管有血液循环,这样牙齿的营养就比较缺乏,质地就会变脆,加上在牙齿杀神经的治疗过程中,需要磨掉许多牙齿组织,所以牙齿的强度就进一步降低,这样的牙齿容易劈裂,所以一定不要用杀过神经牙咬硬物,以避免牙齿劈裂。
三博口腔专业牙医介绍:根管治疗术中不可避免会对根尖造成或大或小的刺激,包括物理的或化学的刺激,这些刺激可引起一定的疼痛。另外充填药物的化学成分对根尖组织具有刺激作用也会引起疼痛,还可能因为患者机体的免疫系统的反应,对根充的化学药物产生免疫反应,产生刺激因子造成疼痛。这些疼痛一般可在几天后缓解并清除。患者可通过口服一些消炎镇痛药物,或同时进行理疗来进行预防和治疗。
满意请采纳。
小威充电
你应该了解一下他给你上的什么药,一般说来杀完神经以后还疼主要有以下几点原因:
1、牙神经并没有完全的杀死
2、可能是还有牙龈炎或者是牙髓炎发展至急性化脓性根尖炎
3、牙神经正在失活的过程中
可以再观察一段时间,看看牙疼有没有减轻,如果实在不行的话提前再找一下主治医生问问情况
业艾泷笛
后牙齿还有疼痛,认为是本身有牙髓炎,牙周炎,所以会出现了这个情况,出现了牙齿疼痛,还会放射在左侧,影响了正常的生活,需尽早去医院就诊合适。如果是疼痛明显,需服用止痛药物治疗,需服用布洛芬胶囊治疗,如果是有牙髓炎,牙周炎,需服用琥乙红霉素片,栀子金花丸治疗,严重时需要静脉输液抗生素药物治疗的。
hxhuacg
可能是根尖周有炎症,还伴有残髓炎,建议仍旧打开,不封药,赖着用一阵,等生完孩子再好好治吧。
匿名用户
这个情况属于牙髓失活不彻底导致的牙痛症状,这个情况需要再次进行牙髓失活治疗,然后进行根管治疗等措施。最后进行补牙。适当服用甲硝唑或阿莫西林胶囊即可。