请问这个配置能玩鬼泣5么?

处理器:intel(R)Core(TM)i3-3220CPU@3.30GHz3.30GHz安装内存:4.00GB系统类型:64位操作系统显示适配器:NVIDIAGefor... 处理器:intel(R)Core(TM)i3-3220 CPU @3.30GHz 3.30GHz
安装内存:4.00GB
系统类型:64位操作系统
显示适配器:NVIDIA Geforce GT610
紫甘蓝炖胡萝卜9c

  最低配置:

  操作系统:Windows Vista/XP,Windows 7,Windows 8

  处理器:AMD AthlonX2 2.8 Ghz或更好,Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz或更好

  内存:2GB

  硬盘空间:8GB

  显卡:ATI Radeon HD 3850 或更好,NVIDIA GeForce 8800GTS或更好

  DirectX:9.0c或更好

  推荐配置:

  操作系统:Windows Vista/XP,Windows 7,Windows 8

  处理器:AMD Phenom II X4 3 Ghz或更好,Intel® Core 2 Quad 2.7 Ghz或更好

  内存:4GB

  硬盘空间:9GB

  显卡:ATI Radeon HD 6950或更好

  DirectX:9.0c或更好

可以玩!显卡差点~

my也许就是你
这个配置的话显卡次了GTX650可以
魅926i94
既配置检测够了那就可以,大不了关掉部分特效
ouc小死猪
把神卡换掉就可以玩。。。
追问
额……神卡……
追答
610就是神卡。。。。
迷你笑笑猪
配置基本上够了,显卡好点更好了~~
追问
能跑起来就好,我玩鬼泣4挺流畅,不知道鬼泣4和鬼泣5的配置要求差得多不多