联想a5000e刷机教程

求大神啊,平板都已经好久开不了机子了,大神有没有刷机包驱动,方法求告知... 求大神啊,平板都已经好久开不了机子了,大神有没有刷机包驱动,方法求告知 展开
世智若雨
线刷宝“联想A5000e”刷机教程 1 2 3 下载安装线刷宝及 联想A5000e 线刷ROM包 首先,点击下载 最新版线刷宝,下载安装。
1、下载的 联想A5000e 线刷刷机ROM包的 固件号要高于您手机的固件号(部分手机显示为基带号/基带版本,可在“设置”-“关于设备”/“关于手机”里查看到),否则成功刷机后,可能会出现系统不稳定等现象;
2、若已不小心刷到低固件号版本,也没有关系,如没有问题则可以正常使用,若出现无法拨打电话、经常自动关机等现象,只需重新用线刷宝刷到高版本固件号即可; 连接联想A5000e,选择相匹配的线刷ROM包,进行刷机 。
1.插上USB数据线连接电脑,可从选择已下载完成的ROM包,点击“开始刷机”。
2.弹出是否进行驱动更新的对话框。 刷机前必须安装相应品牌机型的驱动,否则无法刷机。若您无法判断是否已安装驱动,建议点击“是”,同时在“退出前不再提示”打上勾。 若已安装驱动可跳过此步。
3.显示驱动更新界面。 小白用户可按提示进行操作。安装驱动前请关闭所有不相关的应用软件,以免冲突。同时断开已连接手机,避免安装后需要重启。完成以上步骤,请在“我已完成以上步骤,同意继续”中打勾,然后点击“下一步”。 刷机高手可点击“高级模式”,选择相应的驱动进行更新。
4.驱动安装中
5.驱动安装完成
6.点击“完成”,进行分析ROM包,连接手机。
7.ROM包分析完成后请按真实界面(下图为演示图)或下方操作步骤中提示,手动操作来进入刷机模式。 a. 断开数据线并将手机关机,等待约30秒 b. 依次按住 音量-、电源键 不放,直至手机进入刷机模式 c. 连接手机 备用方案:步骤2改为 音量+、电源键。
麦保(深圳)科技有限公司_
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
很抱歉在使用的过程中给您带来了不便。
根据您的描述,若您的平板出现开不了机的现象,则建议您可以参考以下方案:

1、建议您对您的设备进行充电三十分钟左右之后再次尝试处理;
2、若问题依旧无法得到有效解决,不排除是物理按键或相关电源管理等元件故障导致,为了您日后正常使用,我们建议您抽空到附近联想授权维修站具体检测处理。
同时若您想刷机的话,由于刷机失败将可能影响您设备的正常保修情况。所以我们并不建议您自行刷机处理,您可以选择到当地售后站点让工程师协助处理。
联想授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH,维修站点营业时间通常为周一至周日9:00—18:00,节假日除外,各地站点会根据自身运营情况略有调整,建议前往时可以先致电详细咨询,请您参考。

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
联想手机刷机很简单,1.先安装刷机工具和驱动的2.把刷机文件加载到工具里3.手机关机进入刷机模式并插入数据线就开始刷机,都有根据教程操作。,
不会加载文件的话,建议你去线刷宝官网看看,你可以按根据你的需求选择不同功能类型的刷机包 如 ROOT 精简 官方,解账号锁 等等,手机系统升级、降级、系统故障、手机黑屏、系统精简等问题均可刷机解。下载点击可实现刷机,一键刷机,根据提示进入刷机模式就好,不需要复杂的刷机操作。