跪求大神推荐几本完结。经典的修真小说!

love大鹏lnxs
耳根的《仙逆》 修仙的,几个月前刚完结,主人公比较冷酷,配偶属于少有的配偶少的。
辰东的《遮天》 文风有点迥异,还是不错的。貌似未完结,反正当初我追的时候没有明确有女主的,开始吓得够呛,慢慢地又嫌弃他进展慢,但是往后一看爽爆了。现在这文应该养的够肥的了。
萧鼎的《诛仙》,个人认为诛仙的文笔很棒。说网络修仙小说都有点贬低。有点介于武侠修仙之间。
还有跳舞的《恶魔法则》,应该属于玄幻,文笔不错,情节不错,文风也不是特别沉重,还挺搞笑的,但也不轻浮,挺好。就是结尾不是尽如人意。
老猪的《紫川》,文笔很好情节很好,女主一个一定,一个待定,完结了很多年了。但是文风沉重,而且不太符合你要的修仙玄幻,但是非常引人注目。有点悲壮。反正我是哭的够呛。

其实如果条件不是修仙玄幻的,猫腻的《庆余年》也是非常棒的一本书。文笔和情节比快餐文好的不止一两倍,只能说自己真的脑子不够用,捯饬不出来其中的沟沟壑壑。我认为这要是作为睡前小说,你得睡不着了。

我也不求您采纳了。只是看见了顺便答一下而已。倒是衷心希望对你有帮助。
TONG199316
修仙狂徒