三星n900支持什么卡?

还有,网络支持几g的?... 还有,网络支持几g的? 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
非常抱歉,由于您咨询的机型非国内上市型号,暂无相关针对性的资料。非国内上市的机型渠道来源鱼龙混杂,如果是在大陆购买使用三星手机,为了能够保证权益,建议购买大陆上市三星正品行货,不建议购买“水货”。
一般提到的水货手机是指欧版、美版、改版、水版等,也就是在非大陆地区销售的机器,对于该类机型,中国大陆不予以包修。
三星手机购买渠道一般有三种:三星指定的专卖店、三星商城以及天猫三星官方旗舰店,上述三种渠道购买的机器一般为中国大陆向机型,如果您是在其他渠道购买的,建议携带购机发票、包修卡和手机,到当地的三星服务中心检测手机是否可以包修,如果可以包修说明是大陆上市的行货手机。
避雷柜

  三星N900支持联通2、3、4G卡。支持移动2、3、4G卡,但移动卡只能工作在2G即GSM下。不支持电信卡。
  三星GALAXY Note 3(N900/单卡/双四核/国际版)手机,支持网络模式:
  LTE-A, HSPA+,联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM),不支持CDMA2000和CDMA,不能用电信卡。
  补充:
  三星GALAXY Note III是三星Note系列的第三代产品,配备5.7英寸全高清炫丽屏(Super AMOLED),分辨率为1080P(1920*1080像素),搭载三星 Exynos 5 Octa 5420双四核心处理器或2.3GHz高通骁龙800四核芯处理器,运行内存高达3GB,机身内存16GB/32GB/64GB,。
  2013年9月4日晚,三星GALAXY Note III在德国柏林正式发布。
手机用户41818
这个具体要看你的手机是支持什么制式的,要是你的手机是支持WCDMA制式的,那只能兼容联通3G网络。要是你的手机是支持TD-SCDMA制式的,那一般是只能兼容移动的3G网络。要是你的手机是支持CDMA2000制式的,那就是兼容电信的3G制式的。因此,各种3G制式都是不一样的,要是你使用的是3G卡,那不一定都是三网兼容的。要是你的是手机是可以支持2G制式(GSM)网路的话,那是可以使用到移动和联通的手机卡,但是只能使用到2G网络。详情建议你可以咨询你的手机售后工作人员。
满意请采纳。