被心爱的人伤害后的心情

一束精光
  1. 时间可以治愈一颗受伤的心,却不能改变事实。

  2. 有时候,走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然就想起一个人的脸;有时候,突然很想哭,却难过的哭不出来;有时候,夜深人静的时候,突然觉得寂寞深入骨髓;有时候,突然找不到自己,把自己丢了。

  3. 曾经以为努力之后会是我们想要的结果,却未曾想过你会在中途离开,剩我一人留在原地。该前进还是该放弃,所有的所有被你一句话全部打碎,你可知道那碎片里有的不只是曾经我们共同的努力,还有我那颗深爱你的心。纵使我不吃不喝不睡也无法再将它拼回原形。爱你已花光我所有的力气。

  4. 因为不想受伤,我们戴上面具,全身武装,设法把自己脆弱的一面藏起来。

  5. 容易满足,更容易受伤;总有一种被忽视的感觉;付出远远超过得到的;很固执,不懂得放弃;在别人面前笑得很开心,一个人的时却很漠落。

  6. 生命就像是一个疗伤的过程,我们受伤,痊愈,再受伤,再痊愈。每一次的痊愈好像都是为了迎接下一次的受伤。然后在不断的受伤与愈合中,我们学会了成长。

  7. 容易冲动的人容易被动,容易忧伤的人容易受伤;容易寂寞的人容易冷漠,容易充实的人容易入世;容易镇定的人容易安定,容易快乐的人容易安乐。

  8.  我以为,放下所有的执念,放下所有的纠缠,就不会有泪,就可以不再孤单一个,就可以不再漂泊,就可以面朝大海,等待春暖花开,可是又怎知,欲想忘却,却偏难忘却。最终搁浅了韶华,思念成灰。

guofeng0805
我最深爱的人伤我最深
来自一首歌
[ti:最深爱的人伤我最深]
[ar:张惠妹 张雨生]
张惠妹 张雨生最深爱的人伤我最深
----====----
(男)黑夜来得无声爱情散得无痕
刻骨的风卷起心的清冷
吹去多年情份只剩我一人
(女)两朵孤单的魂会心的眼神
你我的苦竟是如此吻合
感情的沦落人相遇在这伤感的城
(合)我最深爱的人伤我却是最深
进退我无权选择
紧紧关上心门留下片刻温存
(男)只怕还有来生我爱的依然最真
(合)我最深爱的人伤我却是最深
(女)教人无助的深刻
(合)点亮一盏灯温暖我无悔青春
燃尽我所有无怨的认真
-----=====------
(女)两朵孤单的魂ya 会心的眼神 wo
(合)你我的苦竟是如此吻合
感情的沦落人相遇在这伤感的城
wu.wo.ya
(合)我最深爱的人伤我却是最深
进退我无权选择
紧紧关上心门留下片刻温存
只怕还有来生我爱的依然最真
我最深爱的人伤我却是最深
教人无助的深刻
点亮一盏灯温暖我无悔青春
燃尽我所有无怨的认真
ya..ya..wo..ya..
(合)我最深爱的人伤我却是最深
进退我无权选择 wo
紧紧关上心门留下片刻温存
只怕还有来生我爱的依然最真
(合)我最深爱的人伤我却是最深
教人无助的深刻
点亮一盏灯温暖我无悔青春
燃尽我所有无怨的认真
点亮一盏灯温暖我无悔青春
燃尽我所有无怨的认真
----=----
tkxyl
伤害是再说难免的,自己好好调整!
爱是一棵生长树
人生何不如初见。