成人高考可以考英语四级吗

往事随风红尘吹
一般情况下,成人高考里是不开设四级英语的,但是要是想考的话,只要自己英语功底好,谁都可以报考的,但也需要一定的时间看书复习,里面涉及的词汇量就有6000多。
百度网友a947ca2
有的学校允许学生报考,有的学校有名额限制。如果学校不让你报考,你就到系里反映情况去,肯定就能报考了
小宝宝说的都对
可以的,,专升本,可以报考大学英语四级,报考六级要有英语四级成绩单,上你们学校的官网报名,每年6月和12月考试,3月和9月报名。
h中南科技学校
大专估计是不可以,不过本科还是可以的罗。
天龍侠
高考和英语四级是各自独立,互不影响的