签证最后几天让入境吗

莫忆千408

可以。

在签证的有限期内都可以入境。它的有效期是指从签证签发之日起到以后的一段时间内准许持有者入境的时间期限,超过这一期限,该签证就是无效签证。

即只要它不是无效签证,即使是有效期最后一天,都可以入境该国家。入境后的逗留期限由入境日起算,与签注有效期无关;多次的逗留有效就是签证有效,即无论你什么日期入境,都必须在签证有效期内离境。

扩展资料

一般国家发给3个月有效的入境签证,也有的国家发给1个月有效的入境签证。有的国家对签证有效期限制很严,如德国只按申请日期发放签证。过境签证的有效期一般都比较短。

签证还规定有效次数。一般分为一次有效签证、两次和多次有效签证等。签证的有效次数是指该签证在有效期内,使用一次就失效。两次有效签证,即在签证有效期内可以使用两次。

多次有效签证,即在签证有效期内持照人可以多次出、入其国境。例如澳大利亚、印度的旅游签证有的是在3个月或者6个月内允许多次入出境。有些国家受雇签证也是多次入境有效。当然签发何种签证,有效期限多长,有效次数多少,签证机关是根据入境申请者的具体情况决定的。

参考资料来源:百度百科——签证

兰不得
当然让,最后一天都还可以入境。至于出境时间,就要看你的签证是什么类型。一般限次数的,有效是入境有效期,即到期日当天还可以入境,入境后的逗留期限由入境日起算,与签注有效期无关;多次的逗留有效就是签证有效,即无论你什么日期入境,都必须在签证有效期内离境
happyskysu
旅游达人

如果你持有签证有效期结束前离开此国的机票,就可以的。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
出入境签证需要看地点,每个地方的签证时间都不一样:
办理东南亚签证需要1-3工作日;
办理日本韩国签证需要5-7工作日;
亚洲其他国家签证需要7-10工作日;
欧洲签证通常各使馆审核时间需要5工作日,但需要提前预约。(长30天预约期,短则1—2天);
美国加拿大签证1个工作日就可知道结果,但是需要提前一个月预约面试;
非洲签证则需要7—15工作日,如:埃及、南非、坦桑尼亚,肯尼亚等所需工作日相比则较短。
雅默幽寒
 到期前一个星期都能比较顺利的入境。
  但是,到期前的时间只要少于2个月,机场的入境边防官员就会可能询问你为什么须要入境。
  你须要提供完善的入境理由,并最好备有证据,例如学校出示的信件。
  如果想延期 必须在签证到期前回来中国 进行延期。
  如果是工签,需要先延期就业证 ,再延期居留许可签证,所以最少在签证到期前2天开始操作延期。
  如果不是工签,是旅游等,那就无所谓了。
  到期后在中国驻他们国家大使馆重新申请新的签证就可以了。